촉산전 2001(내용필독)

자막자료실

촉산전 2001(내용필독)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=557393
미완성 한글버전

코랴닷컴에서 chpark5273(박찬호)님께서 제작하신 자막입니다.
보시면 알겠지만, 영화는 1, 2부로 나눠진 것인데 자막은 하나짜리입니다.
그 분이 말씀하시길 이 하나짜리 자막을 두개로 나눠서 제작을 해달라는 요청을 받았습니다.
그분께서 손을 보다가 그만둔 것이라고 하네요.
그러하니 나머지를 누군가가 제작해주었으면 하는 바램으로 올렸다고 하네요.
저 또한 이 영화에 매우 애착이 가서 어느 자막팀에서 제작을 해주었으면 합니다.
아, 그리고 사람 이름같은 것은 한문을 봐야 안다네요.
그러니 자막 작업을 하실때 인명에 대해서는 메일을 주라고 하시네요.
메일은 chpark5273@korea.com
인 것 같습니다.
사실 이곳에 올리는 것은 제가 무단으로 올린 것입니다.
만약 이 자막을 제작하신 (박찬호)님이 맘에 안드시게 된다면 스스로 삭제하겠습니다.
그럼 많은 사람들의 협조 부탁드립니다.

참고로 자막은 한글이 약 20%, 영어가 80%로 되어있으니, 영어에 자신있으신분이라면 제작을 해주셨으면 하네요.
그리고 아까 말했듯이 인명은 박찬호님께 이메일을 보내주시길 바랍니다.

출처 : 코랴닷컴

Comments