Highlander Endgame [DVD-DivX] [650MB]

자막자료실

Highlander Endgame [DVD-DivX] [650MB]

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=557370
드뎌 완성했습니다.
그동안 개인적으로 넘 바빠서 빨리 끝낼려고 했는데,
아무래도 혼자 하니 능률이 오르지 않는 군요.
글쎄, 이번 기회에 어느 팀에 들어가서 같이 작업했으면
하는 그런 생각을 해 봅니다.
아뭏든, 약속을 지킬 수 있었네요.
좋은 경험이 되었습니다.
아직 미숙한 부분이 있을 것 같습니다만,
지난번 말씀드린 바와 같이,
우선적으로 한글화된것 올립니다.
실력 있으신 분이 마무리 좀 해 줬으면 하는 생각을 해 봅니다.

[한글/수정/최종]판을 받아 주세요.

그럼 즐감하세요.
이상 짱아 merciel7@lycos.co.kr 이었습니다.
대상 원본 : Highlander Endgame [DVD-DivX].avi - 650M(681,598,976 바이트) - 1CD

엄청 실수가 있어서리, 잠시 중단 하였습니다......
오타 수정하고, 화면의 지명좀 입력하였습니다.
이해해주세요 ^_^

Comments