나바론의 요새(Guns of Navarone) 2CD 스완용 자막

자막자료실

나바론의 요새(Guns of Navarone) 2CD 스완용 자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=557342
영화제목 : 나바론 요새(The Guns Of Navaron) 1961
동영상 정보 : 2CD(695MB, 701MB)
자막정보 :
 자료실에 샬롬님께서 올려주신 영문자막을 바탕으로 번역만 한겁니다. 출처는 시네라고만 적혀 있네요. 다른 싱크 수정은 없었고요. 그런거 할 능력도 안되서...ㅡㅡ; 원제작자님을 몰라서 수정/배포에 대해 이렇다 말씀은 못드리겠네요.. 특별히 저에게 연락주실건 없고요 다만 오역이나 어색한 부분 수정하신건 저에게 연락주시면 고맙겠네요.. 단지 참고할려고요~
그럼 즐감하세요~ ^^*

(아 헤드가 이상해서 자막이 안나온다고 하시는 분이 계신거 같은데요...
엉..이상하다 제 컴에선 미플에서두 사사미에서두 잘나오거든요... 안되면
헤드부분 다른데꺼 복사하시면 될꺼에요.. 제가 관련지식이 많지 않은 관계로..ㅡㅡ;
그리고 지난주에 올렸던 1번씨디 자막에서도 약간의 수정이 있었습니다 큰 수정은 아니었고요 조금 어색한 곳 고쳐봤습니다 ^^)

출처: 메가무비입니다.

// 스완에서 플에이 되도록 헤드 부분만 고쳤습니다.

Comments