십계 (The Ten Commandments)

자막자료실

십계 (The Ten Commandments)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=557333

이 자막은 제가 만든 자막을 수정한 것 입니다.
해서 아무 문제 없습니다.

제 자막이 오타가 많아서 오타를 수정한 자막 입니다.

이미 배포된 저의 자막으로 영화를 보신분... 죄송 합니다.

제가 영화를 다시 보면서 꼼꼼히 고쳐 드렸으면 좋겠지만,
현제 상황이 여의치 않습니다.

하나넷 씨네에 영화가 업로드 되어 있습니다.
이 자막을 하나넷 씨네에 저 대신 좀 업로드 해 주세요.

업 하시기 전에 영화를 한번더 보시고 수정 하셔도 좋습니다..
제가 고친 오타 말고도 종교를 가진 입장에서 보시면,
지명이나 인명을 잘 못 표기한 것이 있을 겁니다.
(저는 크리스챤이 아니라서요...)

잘 고쳐서 올려 주시면 더운 고맙겠지만...
그냥 올려 주셔도 됩니다.

혹시 고치신 분... 메일로 자막 좀 보내 주세요.
좋은 영화라서 저 한 번 더 보려고 합니다.

감사합니다.

▩▩▩ 십계 한글자막 CD 1, 2, 3 (The Ten Commandments) ▩▩▩

* 동영상

CD1 : 679MB(712,196,096바이트)
CD2 : 666MB(699,365,376바이트)
CD3 : 696MB(730,380,288바이트)
시디 3장버젼, DivX

* 자막 제작자
록키호러 (ohhyee@kornet.net)

Comments