라이언일병구하기(Saving.Private.Ryan.PROPER.DVDivX-DDX) 3CD용

자막자료실

라이언일병구하기(Saving.Private.Ryan.PROPER.DVDivX-DDX) 3CD용

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=556482
DDX에서 립한 3장짜리용에 맞춘 라이언일병자막입니다.
일단 김대진님이 올리신 4장짜리 자막을 이용해서 싱크를 조절했습니다.
이 자막수정 역시 정민영님이 맞추셨습니다. 그럼 즐감되세요
다음은 김대진님이 올리신 글입니다..
_______________________________________________________________________________________

이번에 뉴스에 새로 릴된 라이언 일병구하기 4시디용 자막입니다
4시디용 영화는 4장 다 화면과 소리가 안맞아서 일단 영화의 싱크를 맞춘다음 자막을 맞췄습니다

기존의 한장짜리를 4장으로 나누면서 오타와 싱크, 줄간격등을 제나름대로
수정했습니다. 이틀에 걸쳐 신경좀 썼습니다만, 그래도 모르는 일이니 만약 잘못된 부분이 있으면
너그러이 이해해 주시면 감사 드리겠습니다

원작자님께는 말씀을 못드렸습니다. 이점 죄송스럽게 생각합니다
만약 문제가 된다면 삭제하여 주시면 감사드리겠습니다.

아레는 제가 참고한 박현주님의 글입니다
======
저도 하나짜리 자막구하다가 여기에도 들어왔었는데
저와 똑같이 찾으시는 분들이 꽤 있으시길래
찾아서 뿌듯한마음 기쁜마음으로 올립니다.

만드신 분이 쓴글
라이언 일병 구하기 파일 하나짜리 자막이 없네요..
제가 미국사이트에서 받은 파일은
695메가 짜리 디빅파일인데, 어딜 찾아봐서 하나짜리 자막이 없길래..
병합후, 조금 수정해서 올립니다.
혹시라도 필요한 사람이 있을 지 몰라서 올립니다.
궁금하신 점은 엽기토깽이(love4by@hanmail.net)에게 멜 보내주세요.
그럼 수고하세요.

Comments