혹성탈출2001 (Planet of the Apes) - New

자막자료실

혹성탈출2001 (Planet of the Apes) - New

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=555564
제가  번역,씽크전부 했구여.
 spkor팀에도 제가 중복 작업하고 있다고 얘기 했었습니다.
그런데 다른님이 또 만들어 놓으신게 있네요^^
밑에 님꺼 수정 같은걸 한게 아니구요. 몇일전부터 제가 일일이 다 만들었습니다.
될수 있으면 대사 하나하나 빼먹지 않으려고 했구요.
원래 40%정도 만들었다가 좀 어색한거 같아서 오늘 극장에서 보고 첨부터 다시 만들었습니다.
아마 극장 대사랑 80%가량은 같을겁니다.
아마도 혹성 탈출은 자막이 세개가 될것 같군요^^
보시는님이 원하시는 자막으로 알맞게 보시길 바랍니다.
저는 536M 539M mpg에 씽크 맞췄구요. 캣츠앤독스에서 많이 부족했던점을 충족하려했는데,
잘 됐는지 많은질타 바랍니다.
제 멜은 silver-stone96@hanmail.net
지니, 나누미 -pak0127입니다.
혹시나 다른 용량 싱크 요청하실 님들은 제가 이용량 밖에 없어서여 해드릴수가 없는점
양해바랍니다. 그럼...

Comments

6 최동화
수고하셨습니다. ^  ^