죠의 아파트 Joe's Apartment(사사미 테스트 완료)

자막자료실

죠의 아파트 Joe's Apartment(사사미 테스트 완료)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=555334
허접자막임다...
영어실력이 짧아서 비됴로 그냥 밀어 부쳤구요...
정말 자막작업 장난이 아니더라구요...
저의 첫 자막입니다...
수정및 배포는 자유롭게 하셔도 괜찮습니다...
만들어놓고 테스트를 완벽하게 못했습니다...
혹시나 오타나 싱크수정이 필요하면 하셔서 올려주시면 고맙겠습니다...
바퀴벌레들이 하두 수다스러워서 싱크맞추기가 장난이 아니네요...

Divx정보
크기 : 579M(607,916,032Bytes) 1장

P/S: 사사미 테스트 완료 보고서
<SYNC Start=><P Class=KRCC>
농담들 그만해<br>
조가 당하면 다음은 우리야

-뭐?<br>
-걱정마, 우리가 있어

왜 저렇게 골이 났지?

제가 다시 확인해보니
위의 세부분에서 싱크타임이 빠졌군요...아쉽게도 사사미에서는 싱크타임이 한부분이라도 누락된 곳이 있으면 정확히 인식을 못하는 단점이 있답니다...
새미(sami player)에서는 그런것 없이 그냥 적용이 되는 반면에...그래서 그냥 되는줄 알고 올렸더니...음...
제가 새미에서 테스트를 하고 사사미에서도 테스트를 했어야 하는데 죄송하게 되었군요...
다시 올릴테니 수고스럽겠지만 다시 다운받아서 보세요...
다시 한번 죄송스럽구요...다음 자막(Bats)도 기대해 주세요...
그럼...

Comments

21 dddsd
감사드립니다
40 Daaak
감사합니다.
S rayphie
고맙습니다.