위니종정 (為你鍾情, For Your Heart Only, 1985)

자막자료실

위니종정 (為你鍾情, For Your Heart Only, 1985)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1620438

장국영, 이려진 주연의 위니종정 자막입니다.

한글자막이 없어 영문자막으로 보는데 영문자막 자체가 너무 축약되어 있어

중문자막을 구해서 영문/중문자막 번역 후

영화 보면서 상황에 맞춰 수정하였습니다.

중문자막과 대사가 광둥어 기준이라 번역하기 꽤나 까다로운 부분은 의역을 했습니다.

오탈자, 의역, 오역 있을 수 있으니 감안하여 주시기 바라며

제작자 이름만 남겨주시면 수정 자막 업로드도 가능합니다.

상업적 이용은 말아주시고, 이 자막은 되도록이면 시네스트에서만 봤으면 좋겠네요.

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

15 검은색이슬
고맙습니다.
4 파인데이
감사합니다
14 미스터쏸
감사합니다.
감사합니다
22 bkslump
장국영...ㅜㅜ
중문 번역까지... 능력자시네요 ㅎㅎ
감사히 보겠습니다
14 푸른눈
수고하셨습니다
9 NEWSKY
저도 못본 영화인데
자막을 제작해주셔서 감사합니다^^
1 기남이형
감사합니다 그나저나 이 영화 토랭이에서 번역한 릴을 포함해 여러릴이 돌긴한데 시드가 없어서인지 다운이 힘드네요 ㅡㅡ::
20 큰바구
수고많으셨습니다 감사합니다^^
29 불량아이
고맙습니다.
S dreammaker
감사드립니다.

추카추카 3 Lucky Point!

6 희로
아... 밀도성숙시, 단추를 채우지 않는 여자의 여진이 누나...
여진이 누나 나오는 영화를 자막있는 작품으로 만나다니 감회가 새롭네요.
담가명감독의 최후승리도 자막으로 보고싶네요 ㅎㅎ
감사합니다~^
4 파인데이
감사합니다

추카추카 3 Lucky Point!

6 bloodmess
감사합니다
30 가일123
감사합니다.