클로즈 인카운터스 오브 더 피프스 카인드 (Close Encounters of the Fifth Kind, 2020)

자막자료실

클로즈 인카운터스 오브 더 피프스 카인드 (Close Encounters of the Fifth Kind, 2020)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1555795

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

MV5BM2UwNzUxMmEtMDI5OS00ODZmLWJmYzUtYjE4NjA3OGNlODJhXkEyXkFqcGdeQXVyMTE2NzYwOTI5._V1_UY268_CR7,0,182,268_AL_.jpg

저는 4.39GB짜리 파일을 갖고 작업했지만 NTG 릴에도 맞을 걸로 예상합니다.

(재생시간 2:00:36)

열심히 달려서 예상보다 빨리 완성됐습니다.

숙제를 마친 기분입니다.

며칠 전 올렸던 SIRIUS에 흥미가 생겼던 분이라면 이 다큐도 만족스러우실 겁니다.

-------- 2021.7.23 밤 11시 30분에 오타 및 서너 군데 사소한 번역 수정을 해서 파일을 새 걸로 교체했습니다 ----------

Comments

40 Daaak
감사합니다.
14 풀잎이
시리우스를 월요일 출근길에 볼려고 했는데
요거랑 두편모두 오늘 봐야겠네용
감사합니당~
20 highcal
개인적으로 시리우스보단 이 클로즈...가 더 울림이 있었습니다.
14 풀잎이
출퇴근길 지하철에서 4일에 걸쳐 두편 다 봤습니다. ㅎㅎ
특히나 자료 영상들이 서프라이즈에 나오는 자료 보다 훨씬 신선하더라구요
앱 다운받고 가입하고 싶어질정도 였어요..^^;;
좋은 자료 자막 감사합니당~~~
번역 감사합니다 혹시 Unacknowledged언에크놀로지 도 번역 가능할까요?
구글 검색하니 씨네스트에 있었던것으로 보이는데 엑세스가 불가능합니다
사방을 뒤져봐도 자막을 찾을수가없네요 ㅎㅎㅎㅎ