아무도 모르게(Kung-Fu Master!, 1988)

자막자료실

아무도 모르게(Kung-Fu Master!, 1988)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1478094

토마스모어님 요청자막입니다. 

제인 버킨의 실제 두 딸과, 아그네스 바르다의 아들이 나옵니다.

연출이 정말 물흐르듯이 자연스럽네요.

40세 이혼녀가 딸의 14세 동급생을 사랑한다는 이야기입니다.

영화에 나오는 제인 버킨의 가족도 다 실제 가족이라고 합니다. 

불어==>영어==>한국어 중역이고,

중간중간 나오는 영어 대사는 '대충' 듣기로 번역했습니다.

일부분 번역 안 된 부분도 있습니다

(뭔 소린지 당최 들리지가 않아서요).

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

14 푸른눈
수고 많이 하셨습니다
19 주디스
감사합니다.
14 풀잎이
감사합니당. 잘보겠습니다
35 앨리슨
고맙습니다.
23 까마귀
고생 많으셨습니다~
20 암수
무슨 이유인지는 모르겟으나 근래 엄마님표 영화 중 가장 반응이 뜨거운 것 같습니다 ^^
24 umma55
그러게 말입니다^^
2 해물찜
바르다 할머니 영화 좋아하는데 이 영화만 못보고 있었거든요 다들 많이 기다리셨을듯해요. 다시 감사의 마음을 전해드립니다.
20 암수
엄마님이 좋은 선물을 해주셨네요...
20 엽전
감사합니다.
1 manics
정말 감사합니다
2 paula
샬롯 갱스브루 귀엽네요
9 소구스
감사합니다
2 happyandmerry
감사합니다
40 Daaak
감사합니다.
4 프린스
이 영화가 드디어 한글자막이 나왔네요  오래 기다렸는데  정말 감사합니다