아들을 동반한 검객 (Lone Wolf And Cub: Sword Of Vengeance, 1972) 시리즈 1편

자막자료실

아들을 동반한 검객 (Lone Wolf And Cub: Sword Of Vengeance, 1972) 시리즈 1편

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1461547

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

안녕하세요.

<아들을 동반한 검객> 시리즈 1화 자막을 올려봅니다.

lone.wolf.and.cub.sword.of.vengeance.1972.1080p.bluray.x264-usury 릴에 맞춰 작업했습니다.

<아들을 동반한 검객>으로 많이 알려져 있지만,

<새끼 딸린 늑대>가 원래 뉘앙스를 잘 담고 있어서 이렇게 작업했습니다.

몇몇 단어들은 도저히 찾을 수 없어..적당히 의역을 했고..

가능한 주석을 최소화하려 했지만...피할 수 없는 것들이 있어

여러모로 보시기 조금 불편한 자막이지 않을까..싶습니다 ㅠ ㅠ

최대한 내용은 살리려 노력했습니다 ㅎㅎㅎ

시리즈 6편까지 다 만들어볼까 합니다.

감사합니다.

Comments

남은 다섯편도 열심히, 부지런히 해보겠습니다.
정말 오랫만에 자막 만드니 참 재미있네요 ㅎㅎㅎ
39 범부
고맙습니다.
37 보라™
수고하셨습니다^^
28 이야호
고맙습니다
4 돌짱짱
감사합니다...
GIVE 3 MP 30 가일123
수고 많으셨습니다.
2 cocor
아 이거 빨리 만들었으면 이걸로 볼텐데........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 속상하다 고생하셨어요
13 난대시기
감사합니다.
13 쪼꼬우유23
감사합니다.
27 십이야월
감사합니다
5 BARi
자막 고맙습니다.
16 momaraine
김시힙니디
13 자강두천
감사합니다
10 넘조아
고맙습니다.
S 줄리아노
이거 이거 정말 너무나도 고맙고 훌륭한 자막이네요!!!
기존 자막으로 전혀 이해가 안되던 부분까지!! 엄청난 능력자 십니다!!!
씽크며 주석까지! 문장 부호들만 좀 다듬으면 정말 완벅한 결정판 이군요!!
너무나 잘 감상하고 나니, 이후 편으로 이어지지 못한 게 한스러울 따름 입니다!!!
최곱니다, 정말 감사 드립니다!!^^
8 그입다물라
자막다운자막입니다  고맙습니다
감사합니다.이 자막으로 다시 한번 봐야겠어요.
10 김이장
감사합니다
1 1corps
예전자막으로 본적 있는데 새자막으로 다시 봐야겠네요
수고에 감사드립니다