더블 에이전트:리마스터링 (Enemy Gold, 1993) REMASTERED.1080p.BluRay

자막자료실

더블 에이전트:리마스터링 (Enemy Gold, 1993) REMASTERED.1080p.BluRay

http://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1452671

fit to kill 전편인지 속편인지 아님 단독 영화인지...

서로 많이 닮은 영화입니다

제작비 아낄려고 그러는건지 ... 

여배우분들 의상이 많이 준비되어 있지않네요

농담입니다

브루스 윌리스분의 "데스 위시 2018" 영자막이 있길래 올려도 되나 싶어

무삭제판 한글자막을 올리는데 이자료는 저작권자료라고 경고가 뜨더군요

처음 있는 일이라 깜짝 놀랬습니다. 그런 기능이 있었군요

일욜 푹들 쉬시고 새로운 한 주 힘차게 맞이 하셔요

핏 투 킬 Fit to Kill, 1993

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

감사합니다^^
고맙습니다
의상비를 이렇게 아끼는군요. ㅋㅋ
저도 처음 알았습니다 ㅋㅋㅋ
감사합니다.^^*
감사합니당~
꼬마때 본 기억이........? 감사합니다 ㅎㅎ
보기좋디
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
감사합니다.
감사합니다.
의상비를 대단히 아낀 훌륭한(응?) 영화 감사합니다!
^_^
감사합니다
고맙습니다
감사합니다
수고하셨어요
화끈한 누님들 이군요
감사합니다
감사합니다
고맙습니다.
감사합니다
감사합니다
고맙습니다