마랑 (Malang, 2020)

자막자료실

마랑 (Malang, 2020)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1452089

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

인도 영화 로맨틱 액션 스릴러

마랑(방랑자) 입니다

, , ,

Comments

13 자강두천
감사합니다
37 보라™
수고하셨습니다^^
GIVE 5 MP 33 스피리투스
고맙습니다
20 큰바구
고맙습니다
4 맑은하늘비
감사합니다
바스붐님의 130번째 자막이라니~ 대단!!! 저번엔 로맨틱 스릴러였는데 이번엔 액션복수극 작업해주셨네요. 계속 '방랑자가 되고싶어 방랑자~~ 방랑자~~~~~' 노래가 귓가에 맴돌아요 ㅎㅎ
인도영화는 별거 아닌 장면도 웅장한 음악때문에 뭔가 있을것 같고 근데 별건없고..ㅋㅋㅋ 그런게 매력인것 같아요. 바스붐님덕분에 재밌는 인도영화 한편 또 알아갑니다 ^^
극중 부조리한 형사에게 '복수는 언제나 두개의 무덤으로 이어지고 그중에 하나가 당신거예요' 라고 말하니까 -내 무덤 파줘- 크~~ 이런 명대사ㅋㅋㅋ 유지한것 같은데 멋지고 ㅋㅋ 기억에 남았어요
자막 만드시느라 고생하셨지만 덕분에 저같은 사람들은 재밌게 볼수 있어서 너무 좋습니다.
다음 작품 자막도 기대되고 ~~인도문화 전문가 되고도 남으셨을것 같아요 ~~ 항상 감사합니다.
17 바스붐
헐리웃 영화는 자막 만드시는 분들이 많은데
인도영화는 한글 자막이 별로 없다보니
제 필요에 의해 자막을 만들게 되었네요
우리 나라에서도 인도영화를 더 많이 접할수 있길
바래봅니다^^
19 큐담
고맙습니다.
14 푸른눈
수고하셨습니다
16 거상
감사합니다~