별장에서 생긴 일 (The Lodge ,2019) 1080p.BluRay.x264.AAC5.1-[YTS.MX]

자막자료실

별장에서 생긴 일 (The Lodge ,2019) 1080p.BluRay.x264.AAC5.1-[YTS.MX]

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1435517

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

네이버 영화에서는 장르를 '드라마, 공포, 스릴러' 이렇게 해봤는데......  보면 볼수록 으응? 무슨 장르지.....하는 의문이.....

그렇다고 몰입감이 그렇게 떨어지는 영화는 아니고......    판단은 관객 몫~ ^^     이 영화역시 부천국제 환타스틱 영화제 출품작입니다. 무언가 있겠죠 ?   ^^*

정식자막 아닙니다만....  그래도 수정에 수정....   한 영화를 5~6시간씩 보는거..... 현타많이 오네요.

, , , ,

Comments

2 길라읭
그럼 최소한 양심적으로 "번역기 돌린 다음 수정한 자막"이라고 써놓기라도 하셔야죠. 6시간 동안 수정하셨다는데 본인이 만든 자막 직접 봐보세요 대화가 이해가 되시나요? 앞으로 이런 자막 올리실 거면 정식자막 아니라고만 써놓지 마시고 번역기 돌린 자막이라고 써놓으세요
12 블랙헐
아~ 오해를 하신것 같습니다. 불편한 감정을 드렸다면 사과드려요.
앞으로 말씀처럼 해놓겠습니다.
S dreammaker
고맙습니다.
12 블랙헐
저도 감사합니다.
14 탄자니아
감사드립니다^^
12 블랙헐
저도 감사드립니다^^
2 문돌
고맙습니다!!!
12 블랙헐
저도 고맙습니다!!!