예 살리 아시키 (Yeh Saali Aashiqui, 2019) - 이런 빡치는 사랑

자막자료실

예 살리 아시키 (Yeh Saali Aashiqui, 2019) - 이런 빡치는 사랑

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1424013

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

로맨틱 싸이코 스릴러

인도 영화입니다

, , ,

Comments

10 Kiss2me
감사합니다 ^^
16 o지온o
감사합니다.
1 SeonU
감사합니다.
2 윤후준수
감사합니다 인도영화는 장르불문 갑자기 춤추는줄 알았는데 올려주시는 영화들 보고 편견이 깨졌어요 잘보겠습니다!
17 바스붐
아무때나 춤추고 노래하는게 아니라
주인공들의 감정 변화가 생길때
춤과 노래로서 표현하는 거예요^^
22 블루베어
고생하셨네요. 고맙습니다.
13 난대시기
감사합니다.
3 모란5일장
감사합니다~ 즐겁게 감상하겠습니다~
S Sens720
수고하셨습니다. ^^
19 주디스
감사합니다.
14 푸른눈
수고하셨습니다
감사합니다~! 즐겁게 감상하겠습니다~~!!
14 cowboy
항상 감사합니다.^^
29 시네시민
12 하늘공자
고맙습니다, 수고하셨습니다.
27 십이야월
감사합니다
15 아마조니카
감사합니다
20 큰바구
수고많으셨습니다 인도영화에 폭 빠졌습니다 ㅎㅎ
영상과 자막 감사합니다 잘 보겠습니다^^*
17 바스붐
인도 영화가 한번 빠지면 중독성이 있어요 ㅋ
20 큰바구
네 중독성이 강해요.
헐리우드 영화를 많이 흉내내지만 그래도 재밌더라고요 ㅎㅎㅎ

그동안 엄청난 자막 작업을 하셨는데
대표로 몇편 뽑아서 다시 올려주시면 안되겠습니까?  ㅎㅎ
심심할때 보면 인도영화 진짜 재밌더라고요 ㅎㅎ
아니면 영상링크라도..ㅎㅎㅎ
20 큰바구
인도영화를 보면서 느낀게 흰두어와 영어를 많이 섞어 사용하더라고요
그래서 인도사람들이 영어를 잘 하는가 봅니다..?
17 바스붐
자막은 여기에 많이 올렸으니 영상은~~~

인도는 지역별로 언어가 달라서
(사투리 정도로 다른게 아니라 글씨도 말도 아예 틀려요)
배우들도  몇가지 언어 구사하는 배우들이 많더라구요
S dreammaker
고맙습니다.
22 시간의항해
수고하셨습니다.
26 D295
센스 넘치는 제목이네요
17 바스붐
영어 제목이 damn this love인데
damn을 세게 표현해 봤네요
영화의 상황이 정말 빡치는 상황이라서요
39 범부