태양을 훔친 사나이 (太陽を盗んだ男, The Man Who Stole the Sun, 1979) 하세가와 카즈히코

자막자료실

태양을 훔친 사나이 (太陽を盗んだ男, The Man Who Stole the Sun, 1979) 하세가와 카즈히코

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1417076

<청춘의 살인자>로 데뷔한 하세가와 카즈히코의 두 번째 작품이자 마지막 작품입니다

범상치 않은 두 편을 내놓고 사라져 버려서 정말 아쉬운 감독 중 하나죠

개인적으로 정말 끝내주는 작품이라는 생각인데 자료실에는 없더군요

<의리없는 전쟁> 시리즈로 유명한 간지남 스가와라 분타 형님께서 형사로 출연하시기도 합니다

아쉽게도 자막 제작자분은 알 수가 없네요

제작자분께 감사드립니다

1979년 키네마 준보 2위 (1위는 이마무라 쇼헤이의 '복수는 나의 것')

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

4 2132344
감사드립니다
자막이 두개로 나눠져 잇어 영상을 둘로 나눠서 봤었는데
합치섰군요
27 십이야월
감사합니다
13 난대시기
감사합니다.
20 암수
멋진 작품입니다....재감상 들어갑니다 ^^
19 주디스
고맙습니다, 수고하셨습니다.
39 범부
고맙습니다.
4 싸잉
감사합니다
14 스눞
'정말 끝내주는 작품'이라는 에릭카트먼 님의 한 줄 평에
굉장한 관람 욕구가 용솟음 치고 있는 중입니다.
귀한 자료 감사합니다!
^_^
21 에릭카트먼
제가 보기보다(?) 극단적인 영화들을 좋아해서요^^
점잖으신 스눞님의 입맛에 맞을지 모르겠네요 ㅎㅎ
즐감하세용~ (화질은 좀 아쉽습니다만 ㅜㅜ)
14 스눞
점잖긴요 무슨 말씀을...
저는 잡식성이라 뭐든 좋아합니다만, 컬트스러운 것들에 몹시 열광하는 경향도 있습니다.
<록키 호러 픽처 쇼> 처음 보고 환호성을 질렀고
국내 첫 상영(pc 통신 동호회 추진으로 정식 수입 시사 첫날) 때는 가서 떼춤도 췄는 걸요 ㅋㅋ

귀한 영화는 화질이 아니라 마음으로 보는 것이라... 쿨럭;
아무튼 감사합니다! ^__^
21 에릭카트먼
사스가 혼모노 스눞님...
예전 노트 필기글(?)도 그렇고 열정이 대단하신 분입니다 ㅎㅎ
본받도록 하겠습니다!!

감사합니다! ^_^
34 금옥
감사합니다
22 시간의항해
감사합니다.
15 지혀니아빠
감사합니다
15 아마조니카
감사합니다
8 Minor
감사합니다
S dreammaker
고맙습니다.
6 초록동
고맙습니다. ^^
감사합니다^^
3 꿈이있기에
감사합니다
3 histranger
감사합니다.
16 hanbom
감사합니다
40 Daaak
감사합니다.
2 cocor
이거 몇년전에 영화파일 못구해서 스트림으로 보다가 너무 느려서 포기했었는데요 너무 감사합니다.ㅠ 자막까지 있고 대박!! 복 많이 받으세여
10 넘조아
고맙습니다.