암흑가의 미녀 (暗黒街の美女, Underworld Beauty, 1958) 스즈키 세이준

자막자료실

암흑가의 미녀 (暗黒街の美女, Underworld Beauty, 1958) 스즈키 세이준

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1415428

자료실에 없길래 올려봅니다

스즈키 세이준의 초기작으로 쌈마이한 맛으로 감상하시면 되겠습니다

아쉽게도 제작자분 이름이 나와 있지 않네요

번역하신 분께 감사드립니다

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

6 초록동
좋은 자료 감사드립니다.^^
28 이야호
고맙습니다
29 불량아이
고맙습니다
13 자강두천
감사합니다
15 아마조니카
감사합니다
27 십이야월
감사합니다
1 공유날개
수고하셨습니다 현재 다운이 안되나요?
21 에릭카트먼
일단 저는 잘 됩니다
안되시면 약간 시간을 두고 해보시길 바랍니다 ㅜ
8 Minor
감사합니다
3 프룬하늘
스즈키 세이준 작품을 또 한편 받아갑니다 멋진 주말 선물 감사합니다 저도 사본 만들기로도 안되고 다운이 안되네요
21 에릭카트먼
두 번 시도해 봤는데 저는 잘 되네요...
정 안되시면 약간 시간을 두고 해보시는게 ㅜㅜ
3 프룬하늘
네 감사합니다 천천히 다시 해 보겠습니다 감사합니다
S 줄리아노
감사합니다!!^^
예전에 저 포스터 여자분 얼굴보고
"B급 포스터라 대충 그렸군" 했는데...
정말 그렇게 생기셨네요! ㅋㅋㅋ
(남 얼굴 평할 처지는 못됩니다만... ㅠㅎ)
21 에릭카트먼
여배우 치고 이쁜 얼굴은 아니니까요 ㅋㅋ
개성있는 얼굴이라고 해두죠^^
22 시간의항해
감사합니다.
14 풀잎이
이번주는 잼나는게 많네요..ㅎㅎ
3 야공
감사합니다