흐트러지다 (乱れる, Yearning, 1964) 나루세 미키오

자막자료실

흐트러지다 (乱れる, Yearning, 1964) 나루세 미키오

http://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1411609

보신분들은 다 보셨을 작품인데 이상하게(?) 자료실에 없어서 올립니다

혹시나 못보신 분들이 계시거나 좋은 화질로 재감상 하실 분들께 도움이 될 것 같습니다

번역 : 하루 - blog.daum.net/haruda

번역이 워낙 훌륭해서 털끝하나 건드리지 않았습니다

하루 님께 감사드립니다

나루세 베스트 투표를 하면 세 손가락에는 무조건 들어갈 것이라고 생각되는 작품으로 저에게는 1위인 작품입니다^^

문제시 삭제하셔도 무방합니다

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

5 hwanhoo
좋은 자막 감사드립니다...
13 스눞
<흐트러지다>를 처음 스크린에서 봤을 때의 충격이란...
제 말이 짧아 감히 표현할 엄두가 나지 않을 정도였습니다.
누루세 미키오는 이 영화 한 편만으로도 영화사에 영원히 남을 만 하다 생각합니다.
타카미네 히데코 최고의 연기가 아니었나 싶고요. ㅎ

늘, 귀한 자료 고맙습니다.
제작해 올려주시는 자막도 그렇고 에릭 님은 복 많이 받으실 겁니다.
^__^
11 에릭카트먼
저와 생각이 일치하십니다!!
강렬한 여운이 남는 엔딩이었죠 ㅎㅎ

저한테 주시는 복 받고 그 위에 더 얹어 드립니다!!
감사합니다~
3 앤키엘
감사합니다
5 초록동
고맙습니다.
12 지혀니아빠
감사합니다.
13 아마조니카
감사합니다
32 궁금맨
타카미네 히데코 영화 몇편 못봐지만 저도 이 영화랑 여자가 계단을 오를때의 연기는 최고라 생각합니다.
특히나 기차안씬 부터 마지막 까지는 볼때마다 마음이 너무 아파서 눈물이 흐르네요.
11 에릭카트먼
저도 볼때마다 눈물 찔끔합니다 ㅜㅜ
GIVE 3 MP 16 TylerDurden
고맙습니다.
21 시간의항해
감사합니다.
34 Rookie
감사합니다
32 보라™
수고하셨습니다^^
2 눵ㄴ마
정말 감사합니다!
16 o지온o
감사합니다.
38 범부
감사합니다.
25 이야호
고맙습니다
2 farlu
가슴이 애리는 짙은 여운.....
고화질 영상... 감사합니다.

<여자가 계단을 오를때>
이 작품은 도통 보이지가 않네요
영상 구하기가 어려운 작품인가요.....
11 에릭카트먼
저도 dvd만 소장하고 있어서 자료실에 있는 자막 파일과 맞는 영상이 있는지는 잘 모르겠네요
감독의 대표작이라 그리 구하기 어렵진 않을 것 같기는 합니다만...
2 farlu
영상과 자막이 있다면 싱크 맞추기는 그리 어렵진 않을듯한데요....
도통 영상 구하기가 힘드네요.
계속 눈을 부릅뜨고 찾아봐야죠.

답변... 감사합니다.
편한 밤 보내세요.
27 십이야월
감사합니다
S dreammaker
고맙습니다.
S 난대시기
감사합니다.
23 십리바우
감사합니다.
4 싸잉
감사합니다