못말리는 드라큐라 (Dracula Dead And Loving It, 1995)

자막자료실

못말리는 드라큐라 (Dracula Dead And Loving It, 1995)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1387148

패러디 영화의 제왕이셨던 레슬리 닐슨 옹의 드라큐라 패러디 영화입니다.

25년이 지난 지금에도 정말로 재미있네요.

기존에 자막이 존재하기는 하지만 도저히 뜻이 이해 안되는 부분이 많아 상당수를

재번역해 올립니다. 즐감하세요

Comments

20 포크세대
수고하셨습니다.
4 어우쿠쿠비
감사합니다 잘볼게요
34 금옥
수고하셨습니다
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
47 CaMillo
감사합니다.^^*
35 그리핀
감사합니다. 릴그룹 표기도 제대로 수정해주세요.
16 momaraine
수고하셨습니다
16 鬪鷄
감사합니다..
30 가일123
감사합니다.
40 백마
고맙습니다^^
31 꺽지
고맙습니다
20 pupukim
감사합니다.
S 궁금맨
고맙습니다.
21 앵두봉봉
감사합니다
14 식식이
감사합니다.
GIVE 5 MP 33 스피리투스
고맙습니다
35 quinn
고맙습니다.
9 오징어야
재밌는 영화, 정말 고맙습니다. ^^
37 Rookie
감사합니다
16 o지온o
감사합니다.
포스터 화질 눈뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 이야호
고맙습니다
37 보라™
수고하셨습니다^^
13 난대시기
감사합니다.
2 멍몽이
감사합니다
39 범부
감사합니다.
23 까마귀
고생 많으셨습니다~