조조 래빗 (JoJo Rabbit, 2019) 한글자막(수정)

자막자료실

조조 래빗 (JoJo Rabbit, 2019) 한글자막(수정)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1386613

자막 확장자는 SRT 입니다.

극장에서 슬슬 내리길래 제작했는데 뒷북이었네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그래도 올려봅니다. 즐겁게 감상해주세요.

피드백은 자막에 첨부된 곳에서 받습니다.

수정은 금지합니다.

*****오역부분을 아주 ㅠㅠ(생년월일 부분) 뒤늦게 발견해서 수정해서 올립니다. 죄송합니다.

그대로 다시 받으시면 됩니다 ^^

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

, ,

Author

Comments

S dreammaker
감사합니다.
29 시네시민
3 흰그림자
수고하셨습니다 `
20 큰바구
감사합니다^^*
1 불잡이
감사합니다~!
감사합니다
1 zlddjqfhem
아!! 감사합니다. 구글번역 자막으로 봐서 별루였는데 다시 봐야겠네요~~
1 Gouki
감사합니다.
1 Jangsungho
감사합니다.
24 커피
감사합니다
1 깨끗한하늘
고맙습니다
1 젤리밤
자막 감사합니다 중간에 잉게 생년월일 확인하는 부분에서 좀 헷갈렸네요 ㅋㅋㅋ
1 하우아디
감사합니다.~!
2 또오해여
감사합니다
2 2stones
감사합니다
1 원이새치
감사합니다
1 순간
감사히 받아갑니다~
1 PedroCosta
고생하셨어요 감사합니다!
1 밥해줄까
편하게 볼 수 있네요. 감사합니다.
GIVE 100 MP 8 해은이아빠
감사합니다~
GIVE 3 MP 1 만사태평
감사합니다!
1 JohnnyAppleseed
감사합니다!
1 Bruno23
고맙습니다
3 라잇라우
감사합니다~
1 아야어
와!