(수정판)우주에서 온 색채(Color Out of Space,2019).1080p.BluRay.x264-GECKOS

자막자료실

(수정판)우주에서 온 색채(Color Out of Space,2019).1080p.BluRay.x264-GECKOS

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1385622

블루립 뜨면 수정한다고 말씀드렸죠?

제가 지난번에 작업했던 스크리너 버전은 영자막이 없어서 100% 청취로 작업했는데

제가 봐도 미흡한 점이 적잖이 있었죠.

누락된 대사나 오역이라든지...

특히 후반부 에즈라의 오두막에서 녹음된 목소리는 진짜 듣고 번역하기 너무 어려웠습니다.

영자막 덕분에 좀 더 대사의 뉘앙스는 물론 더 정확하게 번역할 수 있어서 매우 기쁘네요.

이번을 마지막으로 더이상의 수정은 없을 예정입니다 ㅎㅎㅎㅎ

원래 만족할 수 없는 게 자막인지라...

여기서 끝내야겠죠 ㅋ

PS: 밑에 싱크수정본이 올라오긴 했지만 

이게 좀 더 싱크가 칼 같을 거예요.

처음부터 끝까지 파형 보면서 싱크수정 한 거라...

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

35 quinn
고맙습니다.
16 momaraine
고맙습니다
28 이야호
고맙습니다
16 o지온o
감사합니다.
잘 받아가요.
27 십이야월
감사합니다
30 가일123
감사합니다.
2 사기종인
고맙습니다
20 pupukim
감사합니다.
고맙습니다
13 난대시기
감사합니다.
29 시네시민
14 cowboy
수고하셨습니다. 감사합니다.^^
S dreammaker
감사합니다.
15 gaeul
고생하셨습니다
4 poppop
감사합니다~ 2160p 파일은 프레임 조절하니 딱 맞네요~
15 쭈우니
감사합니다
4 saibi
고맙습니다~
3 송경동
감사합니다. 잘 보겠습니다.