호신술에 대한 모든 것(The Art of Self Defense).1080p.BluRay.x264-DRONES.mkv

자막자료실

호신술에 대한 모든 것(The Art of Self Defense).1080p.BluRay.x264-DRONES.mkv

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1383598

안녕하세요?

군대에서 갓 제대한 '영화오타쿠'입니다~~

다친 곳 없이, 무사히 나왔어요.(짝짝!!!) 

제대 기념으로 올리는 자막인지라 좀 의미가 깊네요 ㅎㅎ

작년에 휴가 때 재밌게 감상하고 번역해봐야겠다고 눈독들이고 있던 녀석인데

이제서야 완성하네요.

재밌게 감상하세요~

Ps: 지난번에 올린 '우주에서 온 색채'는 영어자막이 없는 관계로 100% 청취로 작업해서 업로드했는데요.

곧 블루립이 뜰 예정이라서 그때 정식 자막이 나오면 수정 및 부족한 부분 보완해서 재업할 예정이니

소장을 원하시는 분들은 그 자막을 쓰시는 게 좋을 듯 싶네요.

Ps2: 제대했는데 기분이 진짜 이상하네요. 아직도 휴가 나온 거 같고 부대로 복귀해야 할 것 같아서 찝찝하네요.

어안도 벙벙하고요. 이제 맘껏 자막 만들 수 있어서 행복합니다~~

Ps3: 다음 번역작이 궁금하시면 제작자포럼을 눈여겨 봐주세요~ 그럼 이만!

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. 

Comments

14 cowboy
감사합니다.^^
35 quinn
고맙습니다.
37 보라™
수고하셨습니다^^
39 범부
감사합니다.
28 넬종완
제대 축하드립니다~
갓제대하고 한동안은 정말 그렇죠. 집에 있는거 자체가 얼떨떨하고 부대로 다시 복귀해야 할 것 같고..ㅋㅋ
부대복귀하는 꿈도 분명 여러번 꾸시게 될겁니다ㅋㅋ
이 영화 작년 부천영화제에서 보고 싶었던 건데 영화오타쿠님의 양질의 자막으로 감상할 수 있게 되었네요.
감사합니다!
13 영화오타쿠
아직도 시간이 꽤 지난 거 같은데 어딘가 좀 넬종완님 말씀대로 맘 한구석이 좀 찜찜하네요 ㅎㅎ
그리고 제 자막이 양질이라고 하시니 너무 기분이 좋습니다.
재밌게 감상하세요~~~
28 이야호
고맙습니다
16 o지온o
감사합니다.
27 십이야월
감사합니다
10 하얀천사78
감사합니다.^^
29 시네시민
S dreammaker
고맙습니다.
25 cliche
과연 닉네임다운 행보네요^^
감사합니다
19 주디스
고맙습니다
전역 축하합니다.
26 D295
감사합니다
22 CINWEST
무사 전혁 진심으로 축하드립니다^^
13 영화오타쿠
감사합니다. 앞으로 활동 더욱 더 열심히 할 테니 지켜봐 주세요~~
9 공처가
잘보겠습니다.
GIVE 30 MP 12 철판남
이건 자막 안뜨겠지 하고 포기하고 있었는데...감사합니다!!
그리고 무사 전역 축하드립니다^^
15 로즈버드
감사합니다.
3 ckarkwk
수고하셨습니다
6 hwanhoo
좋은 자료 감사드립니다...
6 Lemonia
감사합니다~
기다리던 자막인데 너무 고맙습니다...^^
S BJCool
감사합니다
1 mancity
Thanks a lot
14 탄자니아
감사합니다