백사:연기(白蛇:缘起) White.Snake.2019.CHINESE.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-CHD

자막자료실

백사:연기(白蛇:缘起) White.Snake.2019.CHINESE.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-CHD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1376872

Blueray 릴이 나와서 자막 Sync.를 수정하였습니다.

아마 다른 Blueray릴하고도 Sync.가 맞을 것으로 예상합니다.

자막 제작자 정보 삭제하지 말아주세요!

현이아빠 드림

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

, , , ,

Comments

27 십이야월
감사합니다
S MacCyber
평이 좋더군요. 잘 보겠습니다.
감사합니다.
11 현이아빠
안녕하세요? MacCyber님! ^^;
나타지마동강세하고 백사연기 이 두 작품은 작년(2019년)에 중국 애니메이션의 수준을 전세계에 알린 대표적인 작품이라고 봅니다.
작년 중국에서 상영된 영화 중 평점이 가장 좋은 10개 작품 중 이 두 작품 외에 애니메이션이 또 하나 있습니다.
나소흑전기(罗小黑战记, The Legend of HEI)라고 예전부터 꽤 유명한 시리즈물인데 극장판으로 나온게 또 하나 있습니다.
이 작품은 지금 초벌번역을 다 마쳤고, 조만간 재벌번역+Sync. 조정에 들어갈 예정입니다.
최종 감수에 미세 Sync.조정까지 하면 시간이 좀 더 필요할 것 같네요..
중국은 신종 코로나 때문에 2월9일까지 연휴입니다. 그래도 간만에 가족들과 함께 있어서 자막 작업은 안 하고 있습니다.
아마도 2월 중순이 지나야 자막이 완성될 것 같네요..
이 작품까지 자막을 완성하면 2019년 중국 애니메이션 중 평이 가장 좋은 세작품의 자막을 모두 제작하게 되어 나름 보람이 있을 것 같습니다.
이제 중국 애니메이션은 우리가 따라잡아야 할 또 하나의 목표가 되어버렸네요..
씁쓸하면서도 부럽습니다..
S MacCyber
네, 표현기술의 문제가 아닌 기본 스토리를 구성하는 역량이 중요한 것 같습니다.
현이아빠님 자막으로 종종 영화를 잘 보고 있습니다. ㅎ
가족분들과 건강 조심하시고 올해도 평안하시기를 바라겠습니다.  ^^
1 LetsBoogi
감사합니다. 잘보겠습니다 ^^
29 시네시민
S BJCool
감사합니다. 잘 볼게요
2 firehama
감사합니다.
4 제임스뽄드
소문듯고 왔어요 감사합니다.^^
S dreammaker
감사합니다.
4 saibi
고맙습니다~
4 世羅飛™
감사합니다. 잘보겠습니다
3 가상세계
자막제작에 감사드립니다.
수고 많으셨습니다~~~*
22 오데야러쉬
댓글내용 확인
11 현이아빠
아~ 벌써 백사연기2 가 나왔나요?
저는 개봉한 줄도 몰랐네요 ㅎㅎ

저도 한 번 찾아보겠습니다. ^^;
21 dddsd
감사드립니다
5 혀니마세상
감사합니다^^
GIVE 5 MP 10 절륜감자
고맙습니다. ^^;