프리티 퍼스웨이전 (Pretty Persuasion, 2005) 1080p.WEB-DL.AAC.2.0.H264-FGT

자막자료실

프리티 퍼스웨이전 (Pretty Persuasion, 2005) 1080p.WEB-DL.AAC.2.0.H264-FGT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1371795

기존에 Daaak 님이 올리신 자막이 해당 릴에는 맞지않습니다

기존에 올린 자막이 전체 영상 자막용으로 제작된듯한데

해당 웹릴 영상에는 일부 삭제구간이 있더군요 보니까 TV녹화분같은데 방영하면서 짜른듯 싶기도 하고....

여튼 해당 릴에 맞게 수정해서 올립니다

자막이 정말..맞춤법 오타가 장난아니더군요  매 거슬리는 좋와 를 좋아로만 수정했습니다 워낙 도드라지게 눈에 거슬려서요

Pretty.Persuasion.2005.1080p.WEBRip.x264-RARBG 릴과 동일합니다

Comments

19 최대포
고맙습니다.
31 꺽지
고맙습니다
11 이뽀미
감사합니다
47 CaMillo
감사합니다.^^*
40 Daaak
제가 마무리 지었어야 하는데 요즘 여유도 없어 깊이 들여다볼 여유가 없고, 무엇보다 1차 작업에 학을 떼서...
(원자막을 보시면 이해가 되실 듯)...

감사합니다.
12 그넘이
아닙니다 덕분에 이런영화도 있구나 하고 알았습니다  자막은 정말...너무 성의가 없더군요 ㅠ
40 Daaak
친구가 대신 해준 숙제 받은 기분입니다. ^^
33 스피리투스
고맙습니다
27 십이야월
감사합니다
37 Rookie
감사합니다
21 앵두봉봉
감사합니다
19 주디스
고맙습니다