핫 기믹: 소녀, 소년을 만나다 (Hot.Gimmick.Girl.Meets.Boy.2019) 1080p.NF.WEB-DL.DDP5.1.x264-Ao

자막자료실

핫 기믹: 소녀, 소년을 만나다 (Hot.Gimmick.Girl.Meets.Boy.2019) 1080p.NF.WEB-DL.DDP5.1.x264-Ao

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1365096

네 노예가 되라고? 건방진 이웃 남자애 때문에

평범했던 십 대 소녀의 삶이 뒤흔들린다

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

23 까마귀
고생 많으셨습니다~
16 o지온o
감사합니다.
26 마른가지
애니 자막에 인사 못드려 죄송합니다
16 o지온o
네? 갑자기요? ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그렇게 말씀 하시니까 저도 덩달아 마른가지님께 인사 못 드린 점이 죄송하게 됩니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 죄송한 일 없으니 그런 것은 접어 두시고
새해 복 많이 받으세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 마른가지
아직 하루가 남아지만
o지온o 님도 새해 복 많이 받으세요 
39 범부
감사합니다.
18 FC서울
고맙습니다
S dreammaker
감사합니다.