루키 (Rookie Of The Year, 1993)

자막자료실

루키 (Rookie Of The Year, 1993)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1358171

뭐하라고 님이 예전에 제작하신 자막이 타임오류가 많이 나서

답답한 마음에 DVD추출 Sub자막을 맞춤법이나 띄어쓰기까지 깔끔하게 수정해서 올립니다.

Sub자막 임에도 맞춤법이나 어법에 맞지 않는 부분도 많고 이름과 호칭이 일관되지 않아서 수정 작업 많이 했습니다.

예전부터 기다리신 분이 많으신줄 압니다.

야구와 관련된 숨겨진 수작 영화인듯 합니다. 즐감하시길...

- 프레임 레이트 23.976
- 영상 길이 1:43:36

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

, , , ,

Comments

12 그넘이
감사합니다 고생많이 하셨겠네요
YTS릴은 모르겠는데 아마존릴에서는 초반 "누가 나 커피 좀 줘" 이 부분이 싱크가 안맞고 나머지는 딱딱 들어맞습니다
고생하셨습니다
47 CaMillo
감사합니다.^^*
33 스피리투스
고맙습니다
21 앵두봉봉
감사합니다
27 십이야월
감사합니다
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
3 얼티튜드