영어제목 (The Night Has Eyes, 1942)

자막자료실

영어제목 (The Night Has Eyes, 1942)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1343441

The Night Has Eyes (1942)

Director: Leslie Arliss

Stars: James Mason, Wilfrid Lawson, Mary Clare

Two teachers, man-hungry Doris and restrained Marian, visit the Yorkshire moors a year after friend Evelyn disappeared there.

On a stormy night, they take refuge in the isolated cottage of ...

----

영어자막

영국호러

Comments

28 이야호
고맙습니다
37 보라™
수고하셨습니다^^
S 줄리아노
멋진 제목이네효!^^
16 o지온o
감사합니다.
33 스피리투스
고맙습니다
47 CaMillo
감사합니다.^^*
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
24 umma55
전에 보다가 싱크가 전혀 안 맞아서 포기한 아까빈데,
다시 시도해봐야겠네요,
제임스 메이슨 팬으로서...^^
감사합니다.
13 리시츠키
역시 영국영화에 일가견이....ㅎㅎ
젊은 제임스메이슨에, 저예산같고, 호러영화인데 그렇게 놀라키지도 않는
분위기 독특한 영화 같았아요~~
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
21 앵두봉봉
감사합니다
20 암수
외롭거나 스산 or 음산 시리즈 3연타이네요...ㅎㅎ
제목에 내용이 함축되어 있는듯하네요...
13 리시츠키
올린 미국 영화는 가뜩이나 음침한 저택에 .... 음산한 사운드가 깔리고, 또 사운드가 없으면 없어서 또 스산하고(음란이 없네ㅋ),

영국 이 호러는 42년 저예산 같은데, 익숙한 구도의 정적인 풀프레임 화면인데도,
괜히 좀 낯선 느낌입니다. 암튼 두 편 다 느와르적 분위기 때문인거 같아요.

* 제목은 뭐 기계적으로 붙일려다, 영 모양도 안나오고 창작을 할래도 실력이 딸려서.... ㅎㅎ
27 십이야월
감사합니다
S dreammaker
고맙습니다.
21 dddsd
감사드립니다
40 백마
고맙습니다^^