[베라 드레이크] Vera.Drake.2004.1080p.AMZN.WEBRip.DDP2.0.x264-Cinefeel

자막자료실

[베라 드레이크] Vera.Drake.2004.1080p.AMZN.WEBRip.DDP2.0.x264-Cinefeel

http://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1329021

* 릴만 맞췄습니다 

* 영화 보면서 싱크가 안 맞으면 제가 직접 릴 싱크 맞춰서 보고 바로 삭제했는데 이러면 안 되겠다 싶은생각이 들었습니다.

릴 싱크 조정 못하시는 분들이 계실것 같아서 제 취향의 영화가 아니더라도 안 맞는 릴이 있으면 싱크 조정해서 다음날 바로바로 올리겠습니다.

저 말고 다른분들이 계실것 같아서요.

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

17 앵두봉봉
감사합니다
22 십이야월
감사합니다
35 CaMillo
감사합니다.^^*
31 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
S dreammaker
감사합니다.
11 해피데이
감사합니다
3 가츠리
감사합니다. 그리고 자막 맞추실 때 어떤 프로그램 사용하시나요? 마이크 리 감독 작품을 자막이 제대로 된 게 별로 없어서 직접 맞추고 싶은 생각이 들 때가 많더라고요.
S 큰바구
아네..
저 이프로그램 씁니다.
예전에 씨네스트 회원분이 가르켜 주셔서 이것만 씁니다.
SMISyncW <------------- 이것만 쓰는데 프로그램 받아놓고 어떻게 하는지 당췌~ 모르겠더군요 별 연구하다
혼자 터득한 겁니다 ㅎㅎㅎ

예를 들어 SMISyncW파일을 열어놓은 상태에서  싱크수정하고픈 자막을 드래그해서 넣습니다
그 다음 위에 매뉴중 가타명령 이 있습니다 거길 클릭하시면 "싱크 변환툴" 이 있습니다
변환툴을 여신후 자막을 메모장으로 열고 시작위치와 마지막위치를시간 숫자를 넣습니다
(전 이렇게 하고 있습니다 전문가분들은 어떻게 하는지 전 모릅니다 혼자 연구해서 하는 방법이기때문에요)
그런후 Frame Rate 변환 을 클릭하신후 만약 자막이 갈수록 소리보다 늦게 나오면 낮은 프래임숫자를 자막이 갈수록 소리보다 빨리 나오면 높은 프래임을 넣고 싱크를 맞춥니다.
5 먹는게낙
오..
저는 그냥 담팟 플레이어로...
감사합니다
S 큰바구
담팟 플레이어는 뭡니까?
첨 들어보는데 소개해주시죠 ㅎㅎㅎ
저도 한번 해 보게요.ㅎㅎ
5 먹는게낙
헤헤헤
S 큰바구
아..다음 팟 플레이어? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다음팟 플레이어로도 싱크 수정이 가능하다고요?? 그래요?
19 금옥
수고하셨습니다 ^^ 
31 백마
고맙습니다^^
기다리던건데 정말 감사합니다.
16 FC서울
고맙습니다