아듀 라미 (Adieu l\'ami, Farewell, Friend, 1968) Jean Herman

자막자료실

아듀 라미 (Adieu l'ami, Farewell, Friend, 1968) Jean Herman

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1322211

GuyPearce 님 요청으로

제가 5년전 만든 자막을 올립니다.

블루레이가 나오면 좋겠네요.^^

쟝 에르망 감독의 버디 무비인

이 영화는 느와르적인 하이스트 무비이면서

탈출 영화 같기도, 범인을 찾는 추리 같기도한

특이한 영화입니다.

알랭 들롱

챨스 브론슨

브리짓 포시 주연의

아듀 라미 입니다.

(친구여, 안녕! 이겠죠...)

33세의 알렝 들롱

47세의 챨스 브론슨 은 전혀 어울리지 못할것 같은데

실제 영화 내에서도 계속 서로 충돌합니다.

(굿 미스캐스팅 이랄까요- 어쨌든 멋집니다)

이 영화에서 얼빵한 의대생, "워털루" 역의 브리짓 포시(Brigitte Fossey)는

16년전 금지된 장난에서 미쉘을 부르며 달려가던 6살의 "뽈레뜨"랍니다.

그녀는 시네마 천국(1988)에서도 나이든 "엘레나" 역을 선보였죠.

PS:

영어 자막으로 제작하였으며

씽크까지 잘 손 본 작업입니다.

역시 릴을 링크하오니

필요하신 분은 재미있게 감상하세요.

PS:

뜬금 없는 GuyPearce 님 요청으로

블루레이도 안나왔는데 재 포스팅 합니다.ㅋ

릴은 1.32 GB mkv에

Sendanywhere로 일주일 링크 합니다.

다시 보실분 즐감하세요!^^

대박!! 

요청에 그냥 올려본

심드렁한 포스팅이 갑자기 리시츠키 님 덕분에!!

릴과 자막 새로 맞춰 올립니다! 새로 받아 주세요!!!

정말 감사효 리시츠키 님!!!^^

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

10 은근슬쩍
고맙습니다.
27 십이야월
감사합니다
10 dooyacom
러시아싸이트까지 뒤져서 고화질 얻었습니다. 영화의 완성도를 떠나 그리웠던 버디 무비입니다. 대단히 감사합니다
23 까마귀
고생 많으셨습니다~
GIVE 3 MP 16 TylerDurden
고맙습니다.
3 카루소
감사합니다. 혹 불어로된 오디오 파일 있으시면 MP3 256 kb 정도로 포스팅 해주실수 있나요? 영어판은 좀 그러네요. 재삼 감사드리오며...
S 줄리아노
배우들 입을 보면 오리지날이 영어인것 같습니다.
프랑스어가 더빙이겠고, 불어 오디오는 따로 못구하겠네요...ㅠㅠ
3 카루소
다국적 배우들이 출연하는 영화는 각자 자기나라 언어로 촬영한 후 성우가 후시녹음으로 완성시킨다죠. 브론슨은 영어로 들롱은 불어로... 영어판도 볼만 하네요. 즐감하겠습니다.
S 영화이야기
댓글내용 확인
S 줄리아노
댓글내용 확인
29 불량아이
고맙습니다.
40 백마
감사합니다^^
2 cocor
찰스브론슨 몸이 엄청 좋네요 ㅋㅋ 재밌겠다
14 푸른눈
수고하셨습니다
GIVE 3 MP 17 아찌찌
안녕하세요? 늘 건강하시죠?
아주 어릴 적 본 영화인데 제목을 보자마자 들어오게 되네요...
영화를 보다가 기억이 나는 건 술이 가득찬 잔에 동전을 넣는 것과
마지막 장면의 담배불을 붙여주는 두 사람의 눈을 바라보는 형사의 눈... 
그리고 둘이 헤어진다는 것... 그게 전부군요  ^^
그 땐 미남인 알랑드롱과 거칠었던 찰스 브론슨을 엄청 좋아했었는데...
감사합니다, 모처럼 감상 잘 했습니다... 늘 건강하세요 ^^
S 줄리아노
댓글내용 확인
17 아찌찌
댓글내용 확인
10 넘조아
고맙습니다.
6 bloodmess
감사합니다
3 공지사항
감사합니다