래피드 화이어 Rapid.Fire.1992.1080p.BluRay.x264-SADPANDA

자막자료실

래피드 화이어 Rapid.Fire.1992.1080p.BluRay.x264-SADPANDA

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1322094

DVD에서 추출한 섭자막 변환

sub2smi by 영화여행

일전에 올렸던 디브이디 섭자막을 변환했습니다

Rapid.Fire.1992.1080p.BluRay.x264-SADPANDA 릴은 이 릴로 받아보세요
Size ...... 7.9 GiB
Duration .. 1 h 35 min
Video ..... x264 1920x1040 10,483Kbps @ 23.976fps
Audio ..... English FLAC 1,451Kbps 2ch

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

31 영화여행
그걸 또 안주무시고 지켜 보셨어요...ㅡ,.ㅡ;;;;
어제 새벽4시까지 못잤어요 ㅋㅋ
오늘 4시간 자고 일어났네요..ㅠㅠ
요즘 잠이 모자라 눈밑에 다크써클...
20 큰바구
ㅎㅎ 전 꼭  11에서 12시사이에 잠을 잡니다. 안 그럼 다음날 하루종일 피곤하거든요
앞에 댓글에 2시까지 댓글달고 자는글을 보고 아 ...그때까지 안 자고 있었구나 생각했죠 ㅎㅎ
한번 버릇을 잘못들이면 계속 불면증같은게 생기더라고요
여행님도 잠 일찍 주무세요 ^^ *
아~ 모처럼 이쁜말 해드렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~ 으 하하하하하하하!
31 영화여행
삼겹살 먹고 왔더니 배부르고 오늘은 일찍 졸립네요..
못다한 잠도 충족하고 오늘은 일찍 자야죠 ㅎㅎ
사적인 대화는 여기까지~~!
마지막 액션감상 하세요~
20 큰바구
둘다 발차기가 끝내주네요
그래도 아버지 이소룡보다는 ㅎㅎㅎㅎ 아주 차이가 많이 납니다
이소룡 영화 주세요~~ ㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
하드뻑 났어요.. 이소룡 영화 ㄷ ㅏ ㅅ ㅏ ㄹ ㅏ 짐...............

---THE END--------------------------------------------
40 백마
감사합니다^^
31 영화여행
인사가 늦었네요 백마님...
재밌게 감상하세요..^^
29 시네시민
31 영화여행