태양의 소녀 (Koritsia ston ilio, 1968) Girls in the Sun

자막자료실

태양의 소녀 (Koritsia ston ilio, 1968) Girls in the Sun

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1315330

Koritsia ston ilio (1968)
1h 20min | Drama, Romance | 15 January 1972 (Japan)
Director: Vasilis Georgiadis

A shepherd falls in love with an English tourist in Greece.
-----------------------------------------------------

영자막

영국소녀가 그리스에서 양치기목자와 사랑을,
문숙씨의 <태양닮은소녀>가 연상되는,
68년 그리스 영화입니다.
그리스의 풍광도 멋지고 지중해의 볕이 아주 좋네요.

즐(영상과 자막은 일치하지 않습니다):
bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=GrFGWzkOM6KrK3YwHrkOaxvmKqUjKogwaxglKAuwKotdKoujKxEraxvdKxvla3YZMxpvMxvrFAUmpoKmF4UqMogXFqtXFzMmFq+SpA0vat==

Comments

21 dddsd
감사드립니다
47 CaMillo
감사합니다.^^*
16 해피데이
감사합니다
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
S dreammaker
고맙습니다.
고맙습니다.
2 도락슬러
귀한 고전명작 감사드림다~!  ^^
21 앵두봉봉
감사합니다
16 o지온o
감사합니다.
다른 건 됐고
수영복이 기저귀 느낌 나는 거 어쩔..? ㅠㅠㅠㅠ

설마, 저 시대의 갬성(감상)은 아니겠죠? ㅋㅋ
13 리시츠키
아니 왜 저번부터 그렇게 수영복에 집착해가지고는 -0-
60년대, 극 중 도보여행하는 순수한 어린소녀가 걍 속옷차림으로 여유롭게 해변을 걷는건,
그녀가 그렇게 부자는 아닐거라는 간접적 정황이자 영화적 리얼리티에 적절히 부합하는거 같아보이는데,

대관절 어떤 수영복을 입혔으면 좋겠는지요?? ㅜㅜ
16 o지온o
당삼빤쮸 한 걸 왜 물어보시고 ㅋㅋ
흰 색 족쿠요.
추알쓰악 달라붙능 거 족쿠요.
손뿌아닥만한 것이 국 to the 룰 이잖아요.
국룰 ㅡ,.ㅡ;;;;;;
13 리시츠키
국룰이 뭔가요?

글고 왜 한글을 갑자기 더듬나요? 사투리?
한글같기도 아닌것같기도하고,
해석이 불가능하여 뭐라고 댓글을 못달겠네요.

즐밤하세요.
16 o지온o
國rule..................... 쉬세요~^^
나라(인정) 규칙........... 인 듯?
40 백마
고맙습니다^^
33 스피리투스
고맙습니다.
28 이야호
고맙습니다
37 보라™
수고하셨습니다^^
27 십이야월
감사합니다
30 가일123
감사합니다.