지옥 인간 (From Beyond, 1986).1080p.BluRay.X264-AMIABLE(Kor. Eng)

자막자료실

지옥 인간 (From Beyond, 1986).1080p.BluRay.X264-AMIABLE(Kor. Eng)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1314401

자막 제작 - 형제 자막팀

영상 영어 섭자막 추출 후 200줄 정도는 영어자막 싱크로

빠진 자막 새로 넣고 대충 손 봤습니다.

고어물인데 저도 볼수 있네요.(강도가 약함)

From.Beyond.1986.1080p.BluRay.X264-AMIABLE 

From.Beyond.1986.PROPER.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG 

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

35 그리핀
수고하셨습니다
16 해피데이
감사합니다
37 Rookie
감사합니다
31 구름뫼
감사합니다
19 최대포
고맙습니다.
S rayphie
고맙습니다.
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
스튜어트 고든 감독 오랜만이네요^^
비디오 대여점 추억이 새록새록~
47 CaMillo
감사합니다.^^*
13 카카야
국민학교때 수원롤러장 매점에서 봤던거네요 ㅎㅎ
21 앵두봉봉
감사합니다
34 금옥
수고하셨습니다 ^^ 
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
19 주디스
고맙습니다.
33 스피리투스
고맙습니다.
40 백마
감사합니다^^
S 궁금맨
고맙습니다. ^^
16 o지온o
감사합니다.
제가 좋아하는 작품이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집에 비됴테이프가 있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러나 비됴플레이어가 없어서 못 보는 ㅋㅋ
얼마 주고 샀더라.. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;

빠진 자막 추가 고생하셨습니다.
S 영화이야기
아니 비디오 테이프를~
13 참치동원
감사합니다^^
21 dddsd
감사드립니다
S dreammaker
감사합니다.
39 범부
고맙습니다.
16 불렉베드
감사합니다^^
37 보라™
수고하셨습니다^^
28 이야호
고맙습니다
27 십이야월
감사합니다
22 인향
고맙습니다.
고맙습니다.
GIVE 100 MP 12 블랙헐
2021.07.20 34℃ (체감온도 그 이상) 에 땀을 세네 바가지 흘렸는데 이 영화로 분풀이(?) 하겠습니다. 애써주셔서 감사드립니다.