백트레이스 Backtrace.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT

자막자료실

백트레이스 Backtrace.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1312195

VOD2smi by 영화여행

올해 나이 74살
'나이는 숫자에 불과하다' '노장은 살아있다' 라는 말이 떠오를 만큼
아직도 왕성한 활동을 보여주고있는 스텔론 큰형님
영화를 소장함에 있어 마땅히 자막을 구할길 없어 브이오디 구매 후 영자막 노가다를 거쳐
감상 후 오타검수까지 끝낸 소장용 자막입니다
영화의 재미보단 스탤론을 보기위한 영화라 해도 과언이 아닐듯..

사담: 근 1여년이란 긴 여정과 공백기간을 끝내고 오랫만에 씨네에 돌아왔습니다
오랫만에 자막을 만들어 보니 어색하기도 하고
내가 또 왜 이 노가다의 길을 선택했을까 하는 자괴감이 들기도 하네요
자막제작의 원동력이 되어주시는 모터 오라버니는 잘 계시는지 제일 먼저 보고싶네요 ㅎㅎ

다음 차기작은 역시나 무자막 마고로비 누님의 터미널(Terminal, 2018) 입니다
현제 제작은 완료됐고 검수과정만 남아있는 상태입니다
이 영화도 그렇게 모터 오라버니에게 졸라 됐었는데(?) 인기없는 영화라고 안만들어 주셨네요^.^

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

37 보라™
수고하셨습니다^^
38 BullDog
오랫만에 오셨는데 그동안 쭉 계셨던 것 같은 느낌이 드는 건 왜일까요...
다시 뵙게 되어 좋습니다.
31 영화여행
저번달에 근 20년만에 친구를 만나 오랫만에 회포를 풀었었는데
그때나 지금이나 만나봐도 얼굴만 좀 변했을 뿐..
예나지금이나 친구만나는 느낌이 크게 바껴있진 않더군요 그 만큼 서로간에 친숙해서였을가요? ㅎ
마찬가지로 씨네에 들어와도 지금이나 10년전이나 크게 느낌이 바뀌진 않네요
그만큼 씨네에 애착이 가서일 듯 합니다.
34 금옥
반갑고 감사합니다 ^^ 
31 영화여행
금옥언니 올만이에요 ~
금옥 시스터...ㅋㅋ
18 FC서울
고맙습니다
22 인향
고맙습니다.
6 에버글리
감사합니다
12 미미레도
감사합니다.
29 시네시민
27 십이야월
감사합니다
26 풍뎅이1
감사합니다^^
와~ 이게 누구신가?? 진짜 오랜만에 오셨네...
터미널은...지금은 지워졌는지 안보이는데 자막줭님의 vod2srt가 예전에 올라오긴 했었죠
31 영화여행
풍뎅어빠 하이요~~ㅎㅎ
자막줭님이 이미 올려주셨엇군요..ㅠㅠ
저 방금 자막 올려났어요
근데 우리 자막줭님은 모하시나 갑자기 보고잡네..
예전에 쪽지 올리신거 같은데 미처 확인도 못해버리고 삭제 됐는데 ㅠㅠ
암튼 만나서 반가웠구요 뎅이 오라방도 좋은주말 되세요 ㅋㅋ
16 맘맘마
감사합니다
26 늑대321
수고 하셨습니다.^^
10 은근슬쩍
고맙습니다.
23 까마귀
고생 많으셨습니다~