어느 시골 본당 신부의 일기 (Journal d\'un curé de campagne, Diary Of A Country Priest, 1950) 1080p.BluRay.AAC2.0.x264-EA

자막자료실

어느 시골 본당 신부의 일기 (Journal d'un curé de campagne, Diary Of A Country Priest, 1950) 1080p.BluRay.AAC2.0.x264-EA

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1306628

sub2smi by TEAM_ACE CAP 

자막 수정 1: HEILIG 201904 (오역 및 싱크 수정)

자막 수정 2: source4me 20190601 (마침표 제거 등 부호 정리, 맞춤법 및 싱크 수정, 일부분 문구 수정, 의역, 빠진 지문 추가 등)

일본판 블루레이 1:55:46 (h:m:s) 23.976fps

- 블루립에 싱크 맞춤, 러프하게 싱크 미세 조정

- 이탤릭 종료 태그 삽입

- sup: 일본어(블루레이)

- sub, srt: 영어(크라이테리온 dvd로 편집)

* 처음 만났던 브레송 작품이라 제겐 아주 뜻깊은...

* '영화마을' 비디오 대여점에서 빌려봤을 당시엔 '시골 사제의 일기'였는데 그간 제목이 조금씩 계속 바뀌어 왔죠

* USURY, DEPTH 등의 블루립은 아직 안 보이는 듯하네요

* TEAM_ACE CAP, HEILIG, source4me 님께 감사드립니다

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

13 proterran
흑백영화군요.
18 FC서울
고맙습니다
15 gaeul
고생하셨습니다
22 인향
고맙습니다.
14 스눞
'영화마을' 비디오 대여점!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 오랜만에 듣는 추억의 이름입니다.
저도 여기 풀방구리 쥐 드나들 듯 하던 곳.
희귀 비디오 대여하러 수원점까지 갔던 기억도 납니다. ㅋ
13 자강두천
감사합니다
29 불량아이
고맙습니다.
5 장트러블
오랜만에 반가운 영화네요. 수고하셨습니다.
3 metera
고맙습니다.
1 TAXIDRIVER
감사합니다
S 기린군
감사합니다.
1 카카로단
감사합니다!