Simon Rattle’s farewell with Mahler’s Sixth - Berliner Philharmoniker, Sir Simon Rattle - 2018 Blu-ray (39.59 GB)

자막자료실

Simon Rattle’s farewell with Mahler’s Sixth - Berliner Philharmoniker, Sir Simon Rattle - 2018 Blu-ray (39.59 GB)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1265005

뻣뻣한 고개를 바짝 든 베를린 필하모니의 지휘자로 부임한 그가

2018년 종신하지 않고 사표를 내던졌습니다.

(아래 질문이 있어서 수정합니다.)

***이부분의 내용을 뭔가 금지어 어쩌고 하며 뜨길래 문단 째 지워나가다 보니 삭제가 됐습니다***

***원본은 5장이고요. 1번과 2번은 버전이 다른 말러 심포니 6번 실황이고, 3번부터는 다큐입니다***

***3번 다큐를 타이핑했습니다****

*** 숨이 막힐 정도로 연주를 잘 합니다. 말러를 이렇게도, 아니 이게 말러였구나! 랄까요.***

21세기의 천재와 21세기 최고의 지식인들이 불꽃을 튀긴 전투의 흔적입니다.

꼭 보시고

블루레이 립은 제가 24시간 유지하겠습니다.

3번과 4번째엔 자막이 한국어로 내장이 돼 있는데

일부러 타이핑을 한 이유는 엄청난 용량의 압박 탓에

혹은 갖고 계신 기계의 한계성 탓에

등등등의 이유들도 있어서 입니다.

자막을 읽어보기만 해도 상당한 재미가 있습니다.

인류 지성의 정점인 유럽 전투를 좋아하는 저만 그럴 수 있겠습니다만...

유스라는 영화도 스위스 호텔에서 진행한 이유도 저와 마찬가지일 겁니다. 그 영화에 고개 숙여 존경을 표시해봅니다.

Kari Bremnes - A Lover In Berlin

처럼 분더바스 합니다. 아 저는 독일은 별론데 저 분더바스라는 단어는 참 좋드군요.

그 발음을 멋지게 내뱉는 음악만큼나(물론 저 노래에선 안 나옵니다) 아름다운 영화를 왜 독일인들은 못 만들까요... 흠흠.

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

31 백두
감사합니다.연식이 좀 오래되나서리...

추카추카 27 Lucky Point!

10 dooyacom
좌표를 못찾는 난 바분가봅니다 ㅠㅠㅠ
8 Ashel
토렌트를 하지 않으시는 분이라면 남극 대륙에서 열대의 극락조를 설명하는 경우라서요. 사용하신다면 저작권법과 운영자의 눈을 피해  좀더 정보를 드릴 수 있습니다.
12 그넘이
댓글내용 확인
12 그넘이
저도 바분가 봅니다 좌표를 어디서 찾는건지 ㅋㅋ 라고 썼다가 방금 찾았네요
8 Ashel
다시 한 번 축하드립니다. 꼭 권하는 바입니다. 2번째 파일의 실황연주만으로도 엄청납니다.
S nonorhc
불과 며칠 전에도 LSO 유튜브 채널에서 라이브로 공연 스트리밍 하시더군요
디지털 콘서트 홀부터 참 현대 기술로 저변을 넓히는 모습이 존경스럽습니다

감사합니다
39 범부
고맙습니다.
3 T2cinema
고맙습니다.
37 보라™
수고하셨습니다^^
GIVE 3 MP 33 스피리투스
고맙습니다
13 데드맨워킹
감사합니다~^^
22 인향
고맙습니다.
15 Barbarian
수고 하셨습니다 ~~~!!!
GIVE 3 MP 17 아찌찌
수고하셨습니다 ^^
다 받는데도 약 7시간이 걸리더군요 ^^
근데 5번 화일은 어떤 화일인지 혹시 아시면 알려주시면 고맙겠습니다. 플레이를 시켜도 사진만 나오던데... (20분용량) ^^
감사합니다, 좋은 하루 보내세요 ^^
8 Ashel
전 이틀 걸렸습니다. 지금은 엄청난 속도인 거죠. 1번은 영상이 없는 공연 실황이듯이 5번은 기록 사진들처럼 보이더군요. 전 2번과 3번만 남기고 모두 지웠습니다. ^^