아라가미 (Aragami DUEL UC, 2002) DVDRip.XviD,AC3-NXS

자막자료실

아라가미 (Aragami DUEL UC, 2002) DVDRip.XviD,AC3-NXS

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1259968

제가 재밌게 본 일본영화중 하나입니다.

이영화만 고화질이 안나오네요... (뭐, 상관은 없지만)

어제 저녁에 갑자기 생각나서 예전 하드를 뒤져서 다시봤네요.

2개파일을 합치고...

처음 다운링크 걸어봅니다. 

필요하신분은 즐감 하세요~~~​ 

* 음악방에 좋은 음악들 많습니다! 많이들 들어보세요~~~

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

31 백두
감사합니다. 사무라이
15 Barbarian
화질은 향수를 일으키지만 볼만 합니다....
16 해피데이
감사합니다
26 마른가지
요즘 일본 영화는 잘 안보고 있지만  고전물은 자주 올라 오네요
이 영화 나오고 본친구가 재밌다고 해서 봤는데 처음엔 뭐... 이런... 하다가 끝까지 다봤네요.
마치 정말 재밌는 연극을 한편 본것 같은 느낌이었습니다...
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
28 이야호
고맙습니다
31 구름뫼
고맙습니다
19 주디스
감사합니다.^^*
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
16 o지온o
감사합니다.

[제가 재밌게 본 일본영화중 하나입니다]................ 에 또 낚이는 듯. ^^
하지만, 의외이긴 하네요.
갓이터 게임상에서 주적으로 나오는 아라가미가 주인공이라니..
게임 원작 작품들 중에서도 재밌는 작품은 있으니까 의외라고 할 수는 없겠다 싶기도..
영화내에서 아라가미란 전쟁의신이라고 나옵니다.

액션이 화려한것도 아니고 모노가타리처럼? 말빨로 끌고가는 영화라

저는 처음에 뭐... 이런... 어...  하다가 끝까지 다봤네요.... ^^

추카추카 34 Lucky Point!

47 CaMillo
감사합니다.^^*
40 백마
고맙습니다^^
21 앵두봉봉
감사합니다
14 밀크커피
고맙습니다.
21 dddsd
감사드립니다
14 풀잎이
감사합니다
S 궁금맨
고맙습니다.
37 Rookie
감사합니다
39 범부
고맙습니다.
37 보라™
수고하셨습니다^^
33 스피리투스
고맙습니다
15 에단호크
수고 하셨습니다~ ^^ 감사는 덤~ ^^
26 얼기설기
감사합니다~~
22 인향
고맙습니다.
S dreammaker
감사합니다.

추카추카 26 Lucky Point!

고맙습니다