스팍에 대한 사랑으로 For.the.Love.of.Spock.2016.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG

자막자료실

스팍에 대한 사랑으로 For.the.Love.of.Spock.2016.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1259711

sub파일은 250메가라 올리다 포기 했습니다.

서브가 이렇게 큰건 처음 보네요....  -,.-

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
47 CaMillo
감사합니다.^^*
31 구름뫼
고맙습니다
16 해피데이
감사합니다
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
14 밀크커피
고맙습니다.
7 언플러그드
오래전부터 보고싶던 작품인데 한글도 나왔으면 좋겠네요
감사드립니다
15 Barbarian
저도 한글이 나오면 좋겠습니다...
스타트렉 = 스팍 생각밖에 안나네요...
16 o지온o
감사합니다.

스타트랙 팬 분들도 굉장히 많으신 듯.
섭자막 어떻게 만들면 250메가인지 신기하네요. ㅋㅋㅋㅋ
15 Barbarian
저도 처음에 압축해서 올리는데 자꾸 올바른 경로... 말이 나오길래
그냥 올렸더니 시간이 오래걸리더군요...
그래서 파일속성을 보니 ... 250메가 ...
그래서 안올렸습니다. 궁금하신분 한번 받아보시면 ... ㅋㅋㅋ
자막파일이 250메가라니 처음보네요 ...
16 o지온o
고화질 자막일지도요. ㅎㅎ
이미지 자막 특성상.. ㅡㅡ;; 자막을 고화질로 만들었나보네요.
자막이 고화질이면 가독성이 더 좋아질까요? ㅋㅋㅋㅋ
자막 출력하다가 동영상 화면 막 끊기는 사태 발생할지도 ㅋㅋ
33 스피리투스
고맙습니다.

추카추카 15 Lucky Point!

28 이야호
고맙습니다
21 앵두봉봉
감사합니다
40 백마
고맙습니다^^
37 Rookie
감사합니다
27 궁금맨
고맙습니다.
37 보라™
수고하셨습니다^^