T-34 (T-34, 2018)

자막자료실

T-34 (T-34, 2018)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1250645

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다

Riderjun  님의 자막을 약간 손봤습니다.

원작자이신 Riderjun님 께서 원글에 수정을해도 된다고 써주셔서

오타라던가 어색한대사 한두줄 그외 자막이 빨리 지나가는걸 좀더 보기좋게 약간 손좀 봤습니다.

혹시라도 여기서 퍼가시더라도 감사 인사는 아래에 Riderjun님 글에 해주시면 감사하겠습니다

이건 그냥 교정 자막이니까요

저도 덕분에 영화 재미있게 잘봤습니다

원래 처음 나온 다른분 자막으로 한번보고 퀄리티 좋은 이걸로 두번 보고 제가 수정하면서 또보고 뭐 계속 봤네요..ㅎㅎ

-* 추가로 2차 수정했습니다.

원 제작자님이 추가로 댓글로 알려주신 부분 수정과 기타 자잘한것들 수정했습니다

자막에 기호로 표시하는 감정표현을 일부 삭제했습니다 ...같은 말줄임같은거요

어차피 영화라서 문자에서 나타내기엔 불필요해보여 삭제했습니다

제가 수정한게 너무 딱딱하게 느껴지시면 원작자님 자막으로 보시기 바랍니다

(다시보니 수정할게 계속 나타나네요..ㅎㅎ)

-* 3/29일 마지막 3차 수정했습니다

생각보다 많은 부분이 어색하고 오역된 부분도 좀 보여서 알아보기 편하게 수정했습니다

아마 이게 마지막이 됐으면 하는데 모르겠네요..ㅎㅎ

러시아어 일본어 중국어 영어 자막을 번역기(언어능력자가 아니라 죄송..ㅎㅎ)와 사전을 이용해 수정했습니다

아마 이해하기 좀더 편하실겁니다 혹시라도 저의 수정이 엉터리라도 욕은 말아주세요..저는 능력자가 아닙니다..ㅎㅎ 오직 근성!

3/30일 ㅡㅡ;; 사실 파트별로 나눠서 주인공과 독일군의 대화에만 주력으로 하고 다른 대화는 일부러 안보려 했는데..

자꾸 어색함이 느껴져서...또다시 조금 손봤습니다..ㅡㅡ;; 이러다 자막 전체를 손보게 될까봐 겁나는군요..흠..

초반 영화 시작 대사 일부 수정했습니다 더는 안해야지 하고 또다시 다짐해 봅니다..ㅎㅎ

Comments

3 알코바맨
저의 개취명작을 다시 보려고 다운받습니다.
자막작업 감사드려요^