썸 프릭스 (Some Freaks, 2016)

자막자료실

썸 프릭스 (Some Freaks, 2016)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1241712

Some Freaks Trailer

이안 맥알리스터 맥도날드(Ian MacAllister McDonald)가 각본/감독한 "썸 프릭스 (Some Freaks, 2016)"입니다.

외눈박이 소년과 과체중 소녀의 '프리키'한 '썸'타는 이야기

3866220d45a1786ba63087e97b4c559f_1552143337_5172.jpg3866220d45a1786ba63087e97b4c559f_1552143337_77.jpg

포스터처럼 말랑말랑한 이야기는 아닙니다- -;

'토마스 만'의 순진한 너드같은 캐릭터 참 좋아하는데 풋풋한 학생역하기엔 이제 슬슬 나이가...
'글리 프로젝트'에서 보컬 실력을 뽐냈던 '릴리 매 해링턴'은 이 영화에서 자작곡 'Something Warmer'을 선보입니다. 목소리가 매력있군요...

'캐틀 콜(cattle call)'

사전적 의미로는 공개 오디션을 뜻하는 속어인데 뚱뚱한 사람들이 음식에 몰려드는 모습을 뜻하기도 한다네요. 영화속에선 살짝 비틀린 뜻으로 사용됩니다.

의역과 오역 오탈자 등은 너그러이 이해 바랍니다...

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

14 푸른눈
수고하셨습니다

추카추카 23 Lucky Point!

덕분에 좋은영화 잘봤어요. 이런 내용 너무 좋아요!!! 집중도 잘되고.. 엔딩장면도 넣어주셨네요. 감사합니다. 남자주인공 동생도 너무 귀엽네요. 영화속 시간이 흐르면서
동생도 커가는데..ㅋㅋㅋ기어다녔는데 후반부에 걸어다니고..ㅋㅋㅋ
34 HAL12
엔딩곡이 '질'역의 릴리 매 해링턴의 자작곡이기도 하고 영화와 어울리는 듯하여 넣어봤습니다.
부족한 자막으로 잘보셨다니 다행이네요.감사합니다~
GIVE 5 MP 1 통키왕피구
오 토마스 만 좋아하는데 이 영화 자막이 없어서 못보고 있었는데.. 감사합니다!!
34 HAL12
저도 토마스 만 좋아합니다, 반갑습니다~
GIVE 100 MP 17 hillandtoe2
제작하시느라 수고 많으셨습니다. ^^
GIVE 10 MP 3 영드좋아
잼있었어요, 엘모가 저스틴 자는지 모르고 시인 이야기 하잖아요 그때 질이랑 맷 상황도 교차 되면서 나오고, 그 씬이 제일 좋았어요 그 시인 이야기랑 그 셋에 이야기가 먼가 모르게 어울렸어요ㅎㅎ 그때 나온 ost도 너무 좋았구요. 덕분에 좋은영화 한편 봤어요~~ 감사합시다~~ 참, 마지막 엔딩곡에 가사자막 까지 신경 써주신것도 감사드려요~~
34 HAL12
감상글 남겨주셔서 감사합니다~
재미있게 감상하셨다니 저도 기쁘네요 ^ ^
40 Daaak
감사합니다.