영웅 : 천하의 시작

자막자료실

영웅 : 천하의 시작

http://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1241504

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

재생시간이 1:39:12 입니다.

Comments

15 Barbarian
수고 하셨습니다~~~!!!
4 그넘이
이 영화 자막이 참 까다롭습니다 극장판있고 스페셜판있고 감독판있고 ㅎㅎ
세 가지다 시간도 다릅니다
이 영화는 올려주실때 총 시간을 적어줘야 헷갈리지않을듯 합니다
아마 올리신건 제가 알기로 극장판버전일것같네요

감독판은 1:49:48초
극장판은 1:38:41초
스페셜판은 1:39:12초입니다
저도 다 모으다보니 알게됐네요

올리시느라 고생하셨어요
13 o지온o
오, 그렇군요.
음.. 제가 갖고 있는 것은 스페셜판인가보네요. ㅋㅋ
정보 감사요.

감독판이 더 훌륭하다면 추천해주세요.
감독판.. ㅋㅋ [시네마 천국(Cinema Paradiso)] 감독판에 크게 실망한 적이 있어서..
[시네마 천국(Cinema Paradiso)] 스토리 이해엔 감독판이 도움 되긴 하지만, 내용 면으로는 탐탁지 않더라구요. ㅡㅡ;;;
4 그넘이
영상 보시구 결정하셔요 제 글에 링크가....^^ 저도 아직 안봐서 극장판하고 뭐가 어디서 달라졌는지 아직 확인을 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

8 패도무영
감사합니다
11 해피데이
감사합니다
31 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
30 궁금맨
고맙습니다.
26 구름뫼
고맙습니다.

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
17 앵두봉봉
감사합니다
22 이야호
고맙습니다
13 o지온o
감사합니다.
S 인향
고맙습니다.
35 CaMillo
감사합니다.^^*