THE OLD MAN & THE GUN (2018)

자막자료실

THE OLD MAN & THE GUN (2018)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1222971

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

맞춤법 문법 오역 등등

많이 미흡하기는 한데

보실 분 보세요

Comments

1 리키바비
제가 확인해 봤는데
제 걸로는 이상이 없어요
어떻게 된건지 모르겠네요
20 포크세대
수고하셨습니다.
31 독불
감사합니다
GIVE 3 MP 40 백마
고맙습니다^^
GIVE 5 MP 19 최대포
고맙습니다.
10 은근슬쩍
고맙습니다.
26 얼기설기
감사합니다
3 배인
이거 자막이 화면위에

존 헌트에게
진심으로
행운을 빌어요
한물간 패거리

라고 고정되서 계속 떠있는데 왜 이러죠??
다음팟 쓰고있습니다
확인해 보셨나요??
14 ReSNO1
고맙습니다.
39 범부
감사합니다.
8 레드후드
고맙습니다
2 권성대
자막 만들어 주셔서 정말 감사드립니다

존 헌트에게
진심으로

이 부분 확인해 보니 콜론이 아닌 마침표가 들어가 있어서 39초부터 계속 나오게 되더군요
원래 39분에 나와야 할 문장인데 여튼 뒷분들 메모장으로 수정 간단하니 수정해서 보시면 될거 같아요
1 리키바비
아 확인해 보니 그러네요
수정 했습니다
제 컴에서는 정상적으로
나와서 못 봤는데
지적 감사합니다.
거 참 제 컴이 쿨하네요
조금 틀려도 "됐어 내가 알아서
처리할게" 이러니
37 보라™
수고하셨습니다^^
15 칠중하