화이팅 에츠코 (Give It All, 1998)

자막자료실

화이팅 에츠코 (Give It All, 1998)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1217003

정말 다시 보고 싶었던 영화인데 버정의 ayaka2 님께서 고화질 버전 1개 짜리 영상을 올려 주셨습니다. 이거 제 싸부께서 아마추어 시절에 번역하신 건데 씨디 2장 짜리 자막이어서 제가 하나로 합쳤습니다.

배포해도 되냐고 물어보니까 이미 배포된 건데 왜 막겠느냐고는 하시는데 근데 안 그러면 안 되겠냐십니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐고 물어보니 이건 꼭 다시 수정을 하고 싶었는데 당시에 인코딩된 영상에 문제가 있어서 번역하는 데만도 엄청 시간이 걸렸고, 따로 다른 영상은 구하지 못해서 수정할 엄두를 못 냈던 작품이라서 남한테 보이기 창피하다는군요.

그래도 제가 어거지를 써서 허락을 받아냈습니다. 음화하하하

아무튼 개인적으로 추천하는 영화이니 한번들 감상해 보세요. 영상 공유는 버정에 ayaka2님이 올려 주셨습니다.

https://cafe.naver.com/jddcbn/91290

카페에서 댓글로 ​저작권 자료라고 알려주신 분이 있어서 일단 자막은 내립니다.

근데 여기 저작권 요청 자료 리스트에선 검색이 안 되는데 그래도 지워야 하나요?

벌써 20년이나 지난 작품인데...

아무튼 일단은 첨부 파일 내리고, 올려도 되는 건지 밝혀지면 그때 다시 첨부하겠습니다!!!

이런 부분에 대해 잘 아는 분 게시면 알려 주시면 감사하겠습니다!

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
16 해피데이
감사합니다
29 시네시민
9 패도무영
감사합니다
33 스피리투스
고맙습니다
31 구름뫼
고맙습니다
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
14 다크브라운
감사합니다. 잘보겠습니다.
21 앵두봉봉
감사합니다

추카추카 7 Lucky Point!

28 이야호
고맙습니다
헐 저녁에 받을려고 안받아놨는데 이런 낭패가....영화는 구해놨는데 ;;;  혹시 받으신분 있으시면 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
37 Rookie
감사합니다
39 범부
고맙습니다.
왠지 익숙한 영화구만... 이렇게 생각했었는데
역시... DVD를 갖고 있었군요.ㅡ.ㅡ;;

추카추카 27 Lucky Point!

GIVE 10 MP 16 o지온o
올려주신게 감사하긴 한데..
자막이 없는게 사뭇 아쉽네요. ^^;;;;

사람에 따라 다른 것이겠지만, 제 경우는 그냥 올리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제가 있으면 운영자 분이 충분히 심사숙고 후에 잘라주실 거라는 믿음을 갖고 있어설랑 ㅋㅋ
GIVE 100 MP 8 Ashel
zz
37 보라™
수고하셨습니다^^