불타는 요시와라(吉原炎上).1987

자막자료실

불타는 요시와라(吉原炎上).1987

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1215886

싸부께서 너무너무 바쁘셔서 이번 주에도 살펴봐 주시지 못했습니다. ㅠ.ㅠ

바쁘신데 괜히 마음의 부담만 되게 한 것 같아서 너무 죄송합니다.

싸부님 죄송해요. (__)

그래서 올해 넘기는 건 그렇다 싶어서 그냥 제가 했던 거 대충 점검만 하고 올립니다.

일어자막의 스파팅이 너무 엉망이라서 첨엔 일일이 고쳐 보다가 시간이 너무 걸려서 포기했으니 그 점은 감안하고 보시기 바랍니다!!!

그리고 영상 공유는, 영상에 문제가 좀 있어요. 타이틀 뜨는 부분 직후부터 딱 멈춰 버렸다가 쑤욱~ 건너뛰어서 재생이 됩니다. 문제 없는 영상이 구해지면 그때 가서 영상 공유토록 하겠습니다.

그럼 즐감되세요!!!

새해 복 많이많이들 받으시고요!!!!!!!!!!

제 블로그에서 영상도 공유 중입니다.

번역했던 아디오스릴은 영상에 문제가 있었는데 TV로 재생하니까 또 정상적으로 뜨네요

하나는 파헤, 하나는 아디오스 릴입니다.

https://blog.naver.com/dongmakgol64/221431624743 

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

47 CaMillo
감사합니다.^^*
GIVE 3 MP S 푸른강산하
기해년 새해 소망하시는 모든 일이 원하시는 바대로 이루어지고 건승하시는 한해가 되기를 기원합니다.
항상 감사드립니다.^^*
16 해피데이
감사합니다
S rayphie
새해 첫 선물 고맙습니다.
앞 부분 재생시켜보니 제 컴에선 용량이 큰 ADiOS 릴도 정상적으로 재생됩니다.
21 앵두봉봉
감사합니다

추카추카 3 Lucky Point!

20 포크세대
수고하셨습니다.
9 패도무영
감사합니다
GIVE 3 MP 33 스피리투스
고맙습니다
28 이야호
고맙습니다
31 구름뫼
고맙습니다.
GIVE 3 MP 32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^ 새해 福 많이 받으세요.

추카추카 18 Lucky Point!

4 다코타
감사합니다.
1 공유날개
새해부터 자막작업하시는라 수고가 많으셨습니다. 그런데 블러그에 올려주신 영상과 자막의 립싱크가 잘 맞지 않는것 같은데 자막과 맞는 영상은 혹시 구할수없는지요?
6 동막골
영상도 두 개 버전 올라가 있꼬, 자막도 2개 버전 올라가 있스비다. 각기 맞는 것을 띄우시면 될 겁니다. 그리고 애초에 일어자막 자체의 TC가 엉망이라는 점 양해해 주세요.
29 불량아이
고맙습니다.
37 Rookie
감사합니다
GIVE 100 MP 34 HAL12
수고 많으셨습니다.
새해 복 많이 받으세요~~
39 범부
고맙습니다.
37 보라™
수고하셨습니다^^
GIVE 3 MP 30 가일123
2019년 기해년 소망하시는 모든일들이 이루어지시고 건승하시는 한해가 되시기를 기원드립니다.
수고 많으셨습니다.
14 다크브라운
감사합니다. 잘보겠습니다.
GIVE 5 MP 10 절륜감자
고맙습니다. ^^
3 Tera129
감사합니다