게르트루드(Gertrud, 1964) Carl Theodor Dreyer

자막자료실

게르트루드(Gertrud, 1964) Carl Theodor Dreyer

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1182866

명장의 작품은 언제나 명화죠!

덴마크 판, 무도회의 수첩과 안나 카레니나 군요.^^

배우들은 장님인 듯 서로를 바라보지 않고

숨이 끊어질듯 느리고, 깊고 엄숙하네요.

워낙 뛰어난 텍스트라 감히 손대지 않고

umma님의 허락도 없이, 일부 씽크와

너무 길거나 너무 짧은 부분을 교정하였습니다.

예를 들어

우리는 얼굴을 붉그락 푸르락 할 때까지 언쟁을 할테니까요 --->

우린 얼굴을 붉히며 언쟁하겠죠

어젯밤에 꾼 꿈 말인데요 --->

저거... 저게 내가 어젯밤 꾼 꿈이예요

조금 매끄러워 졌네요. (죄송...)

드라이어의 유작이듯, 마지막 종소리 만큼

울림이 있는 영화 입니다...

PS: 다시 한 번 umma 님께

죄송한 마음을 올립니다.

제 작업도 못하며, 티도 안나는 일에

시간이 많이 걸렸지만, 명작과

명 자막을 다듬는 느낌으로 작업했으니

부디 너그러이 양해를 바랍니다.

릴은 2.45 Gb mkv로

Sendanywhere 7일간 링크 합니다.

즐감하시길...

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

21 앵두봉봉
감사합니다
S dreammaker
고맙습니다.
9 패도무영
감사합니다
47 CaMillo
감사합니다.^^*
37 Rookie
감사합니다
24 umma55
감사합니다~
초짜는 어떻게 해도 티가 나는 법~
공짜로 다듬어 주시니 정말 고맙습니다.
S 줄리아노
천만에 요... 덕분에
저야말로 훌륭한 연극 한 편 보고
남산 길을 내려오던 옛 기억을 떠올려 보았습니다.
영화는 호흡이 긴 데, 님의 대사가 너무 빨리 사라져
그걸 교정하려 시작했다가, 며칠이 가버렸네요.
애써, 님의 글맛을 다치지 않았으니, 부디 넓은 혜량을 바랍니다.
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^

추카추카 4 Lucky Point!

S rayphie
고맙습니다.
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
20 큰바구
감사합니다 잘 보겠습니다^^*
31 구름뫼
고맙습니다.
17 영롱한눈물
감사합니다!
28 이야호
고맙습니다
39 범부
감사합니다.

추카추카 24 Lucky Point!

27 궁금맨
고맙습니다. ^^
33 스피리투스
고맙습니다
37 보라™
수고하셨습니다^^
19 주디스
감사합니다
1 빠빠라기0422
감사합니다~ ^^