유전 (Hereditary, 2017) -자막교체 Hereditary.2018.720p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-NTG

자막자료실

유전 (Hereditary, 2017) -자막교체 Hereditary.2018.720p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-NTG

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1164111

iratemotor님 자막으로 교체했습니다.   

즐감하세요.

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

, ,

Comments

9 패도무영
감사합니다
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
18 하늘채
감사합니다
25 윤발
satan님 자막은 제 국어 실력이 딸려서 그런지 이해가 안되서 iratemotor님 자막 나올때까지 기다릴려구요...
33 스피리투스
고맙습니다.
13 cclsk
감사드립니다
47 CaMillo
감사합니다.^^*
1 qmfkdna
'그 자막'
21 앵두봉봉
iratemotor님 자막 간절히 기다려 봅니다
15 쭈우니
감사합니다
31 구름뫼
고맙습니다
3 4078
번역기 자막은 제발 릴버전별로 재생산 재배포 안했으면 좋겠습니다.
자막의 퀄리티로 비판하면 자막 만든 분의 수고를 생각해서 좋은소리 못듣는다는 것은 알고있습니다만
솔직히 번역기돌려서 "아예 말이 안되는" 부분만 수정해서 올리는 자막에 무슨 수고라는게 있는지
그리고 그로인해 얼마나 많은 불특정다수가 영화감상 경험 자체를 훼손당하는지 생각하면 안타깝습니다

추카추카 32 Lucky Point!

1 deety
정말 * 100 공감합니다.
8 hankebi
떴네요
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1164144&sca=%ED%95%9C%EA%B8%80
39 범부
고맙습니다
7 지존보
위에 모터님 자막이 새로 올라 왔는데 그 자막으로 다시 수정해서 올리실 필요가 있었나 싶네요.
차라리 먼저 자료를 그냥 놔두는게 낫지 않았나 싶군요.
그리고 대체하신다면 모터님 노고에 감사하다는 표현 정도는 남기셔야죠. [~교체 했습니다. 즐감하세요..] 참 예의 없으십니다.
1 시네마008
전 이미 극장에서 다 봤고 다시 한번 볼까해서 보니 자막 싱크 맞는게 없어서 기존에 추천 많은 자막에 싱크 맞춰 올렸을 뿐입니다. 그런데 싱크 맞춘 자막이 반감이 많길래 다른분들 혹시 같은 파일 받으면 편리하라고 올린건데 뭔 시비를 이렇게 거세요? 제가 무슨이걸로 부귀영화를 누릴려고 올린거도 아닌데 싸가지없게 댓글 다시네요
28 이야호
고맙습니다
S dreammaker
고맙습니다.