유전 (Hereditary, 2017) WEB-DL NGT, FGT

자막자료실

유전 (Hereditary, 2017) WEB-DL NGT, FGT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1159685

이전에 Satan님께서 올리신 자막에 FPS (24 ->23.976) 및 싱크 변환하여 WEB-DL 버전에 맞췄습니다.

좋은 하루 되세요.

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

1 뺀질질이
감사합니다^^
16 distopia
수고하셨습니다.
고맙습니다
15 홀가분
고맙습니다
9 패도무영
감사합니다
GIVE 5 MP 2 RocketPink
감사합니다
6 몽크리
감사합니다.

추카추카 37 Lucky Point!

GIVE 3 MP 42 신동휘
고생하셨습니다.
9 rhaxkddk
감사합니다~~
9 알투엑스
고맙습니다
1 BBULL
감사합니다
GIVE 3 MP 14 Darktemplar
고맙습니다. 잘볼께요~
1 헐키맨
감사합니다.

추카추카 31 Lucky Point!

1 aQuaMarine
번역 완성도가 높지 않아서 새로운 버전이 나오면 좋겠네요.
1 깡슈춉
감사합니다!
3 배인
Satan이 자막 똥이에요...번역기 수준이라 변환해줄 필요도 없어요
2 zlzdlemfae
직역 남발... ;;
6 정우성v
완전 번역기 돌린거네..

추카추카 39 Lucky Point!

2 건e
감사합니다 ^^b
1 정일이
감사합니다'
1 운윰
이거 말고 다른분이 올린거 받으세요; 이건 it's ok 를 좋아요로 번역하는 번역기 자막입니다

추카추카 27 Lucky Point!

1 aQuaMarine
어쩐지 자막 이상하더니..
1 키라
다른 분이 올린건 없나보네요. 잘 쓰겠습니다~
38 호수같이
번역기 자막이라하니 조금 심한거 같네요