삼소야의 검 Death.Duel.1977.1080p.HKG.Blu-ray.AVC.LPCM.2.0-Anonymous

자막자료실

삼소야의 검 Death.Duel.1977.1080p.HKG.Blu-ray.AVC.LPCM.2.0-Anonymous

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1151864

블루레이 원본에 맞게 개인 소장용으로 깔맞춤한 자막인데
밑에 전치님의 영문자막이 올라와서 올려 봅니다
소장용이라 주석처린 생략했지만 긴 한문장 두줄처리 등 손 보았던 기억이 있네요..^^

srt 변환 자막도 같이 올립니다..

"위 출처는 커뮤니티 씨네스트 입니다. https://cineaste.co.kr이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는것 보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

31 영화여행
모르는거 빼고 궁금한거 있으시면 언제든지 물어보세요 ~ㅋ
S dreammaker
감사합니다.
시원한 주말되시기 바랍니다.
31 영화여행
멘트는 한번에 다 동일하신거죵? ㅋ
즐거운 주말 되세요 드림메이커님..^^
S dreammaker
33 스피리투스
고맙습니다.
31 영화여행
이제보니 스피리투스가 판타지 소설 제목이군요..^^
9 오징어야
삼소야~~ 요즘 몇 번 본 단어인데 그런 작품들의 원류인가 봅니다.
감사히 잘 보겠습니다. 고맙습니다. ^^
31 영화여행
오징어야 님 안녕하세요 ㅎㅎ
동명타이틀 영화로 삼소야적검 이라고 2016년도 리메이크 작품도 있습니다..^^
즐거운 주말 되세요~
37 보라™
수고하셨습니다^^
31 영화여행
오늘은 일찍(?)출근하셨네요 보라님..
39 범부
감사합니다.

추카추카 49 Lucky Point!

31 영화여행
범부님 까지 모시고 갈게요 ㅋㅋ
오~! 럭포 축하드려요~
만포에서 1점 아깝네요..
S rayphie
고맙습니다. 중국 고전은 씽크가 대부분 안맞던데 고생하셨네요.
31 영화여행
맞아요..ㅋ
대부분 프레임 변경해도 안 맞고 디브이디와 블루레이는 더 더욱 차이가 나더라구요..
rayphie 님도 시원한 여름 되세요~
37 Rookie
감사합니다
31 영화여행
루키님도 시원한 여름 되세요~
GIVE 3 MP 30 가일123
고생 하셨습니다.
31 영화여행
가일님도 오랫만이네요 ㅎㅎ
시원한 여름 되세요~
29 불량아이
감사합니다
31 영화여행
반갑습니다 불량아이님..^^
15 쭈우니
감사합니다
31 영화여행
프사속에 꼬맹이가 아드님이신가보죠ㅋ
귀엽네요~
15 쭈우니
예 지금은 조금커서 징그러뤄요~~

추카추카 48 Lucky Point!

31 영화여행
얘들은 고만 고만 할때가 귀엽더라구요 ㅎㅎ
럭포 축하드려요 쭈우니 님~
15 쭈우니
예 정말 감사합니다~~~~
31 영화여행
답변까지 일부러 안주셔도 되는데 ㅎㅎ
암튼 즐거운 시간 되세요 쭈우니님~^^
9 패도무영
감사합니다
31 영화여행
닉네임부터 벌써 무협의 향기가 느껴지네요