코쿤 (Cocoon, 1985)

자막자료실

코쿤 (Cocoon, 1985)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1151416

오랜만에 제작 자막을 업로드하네요.
얼마전 구매한 영국판 블루레이에 포함된 영어 sub자막을 번역해 봤습니다.

조금 심심한 느낌이 들기도 하지만, 뭔가 따뜻한 기분을 느끼게 해주는 SF 영화입니다^^

언제나 그렇듯 의역, 오역 난무하고 오타 있을 수 있으니 양해 부탁 드리겠습니다.

*Running time> 1:57:08

*Frame rate> 23.976 fps

"위 출처는 커뮤니티 씨네스트 입니다. https://cineaste.co.kr이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는것 보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다^^*
GIVE 3 MP 31 영화여행
Retroboy 님 오랫만에 오셨네요
이 영화가 블루레이로 원본이 있었군요..
한번 찾아 봐야겠습니다ㅋ
수고 많으셨어요..^^
11 Retroboy
가끔 글 남기는데 항상 반갑게 맞아주셔서 넘 감사합니다, 영화여행님^^ 어렸을 적 포스터만 봤던 기억이 있는 영화인데 이제서야 봤네요ㅋ
주말 즐겁게 잘 보내세요~
31 영화여행
저도 볼 겸 자주 놀러오세요 ㅋㅋ
아..원본이 있나해서 찾아 봤더니 직접 구매하신 블루레이였군요 ㅋ
아무리 찾아봐도 원본은 없네요 ㅠㅠ
Retroboy 님도 그럼 행복한 주말 보내세요~^^
S 궁금맨
고맙습니다.

추카추카 35 Lucky Point!

47 CaMillo
감사합니다^^*
S dreammaker
고맙습니다.
31 구름뫼
고맙습니다
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
28 이야호
고맙습니다

추카추카 1 Lucky Point!

S rayphie
고맙습니다.
37 Rookie
감사합니다
GIVE 3 MP 33 스피리투스
고맙습니다.
39 범부
감사합니다.
37 보라™
수고하셨습니다^^
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 많이 하셨습니다.