빌리 버드(Billy Budd, 1962) 피터 유스티노프 연출

자막자료실

빌리 버드(Billy Budd, 1962) 피터 유스티노프 연출

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1143810

18세기 말 영국 해군 이야기이고,  

<백경>의 작가 허먼 멜빌의 미발표 원고가 사후에 발간된 걸

피터 유스티노프가 영화로 만든 작품입니다.

제가 가장 좋아하는 이 시절의 영국 영화답게

군더더기라고는 없이 꽉 짜인 이야기 구조에

두 시간 내내 관객은 잡혀 있게 됩니다(아주 바람직하죠^^)

유스티노프가 각본도 썼는데(공동 각본)

IMDB에 보면 상당 수 대사가 멜빌의 원작과 똑같다고 합니다.

미국 배우 로버트 라이언이 악역으로 나와서 진가를 발휘하는데,

아쉬운 점은 영국식 영어를 안한다(또는 못한다?)는 점입니다.

테렌스 스탬프의 데뷰작인데, 

유일하게 미국 오스카상 후보(조연남우, 실상은 주연)에 올랐던 영화이기도 하다네요.

멋진 배우이죠, <성난 군중을 떠나>에서 흐~~~

해군, 뱃사람 용어가 너무 많아서 사전 찾느라 급급했습니다만,

좋은 영화라 보람이 있습니다.

피터 유스티노프가 코믹하지 않게 나오는 영화는 

제 기억으로는 이게 처음인 거 같습니다.

원제:Billy Budd(1962/흑백)

연출:피터 유스티노프

영상은 샌드애니웨어로 48시간 유효합니다.

http://sendanywhe.re/950H5CFD 

"위 출처는 커뮤니티 씨네스트 입니다. https://cineaste.co.kr이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다. 

그리고 타사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는것 보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

20 큰바구
영화이야기님 잘 지내시죠?
어떻게 좀 보내주시면 안될까요? ㅎㅎ
S 영화이야기
저녁에 토랭이로 업할게요
S 영화이야기
Billy.Budd.1962.1080p.BluRay.x264-SiNNERS[rarbg]
10.9GB

E4D62FA4E96493A84DE60A2639BB78EBECB71423
20 큰바구
영화이야기님 혹시 "연애센터 -원제: Rome Adventure 1962 이 작품도 고화질로 갖고 계십니까?
ㅎㅎㅎ 고화질로 구하고 싶은데 아무리 찾아봐도 없네요.^^
S 영화이야기
집에있는 하드 뒤적거려봐야 알수있습니다
20 큰바구
오, 제발 있었으면 감사하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ^^*
S 영화이야기
이 영화는 고화질이 없네요.
아직 발매가...
20 큰바구
네 덕분에 빌리 버디는 고화질로 다운받았습니다^^*
그런데 내가 찾는 영화는 고화질이 없네요 ㅎㅎ
대단히감사합니다^^*
3 막둥이
magnet:?xt=urn:btih:a840424e6cbbbd3788b7a75cc31e763ce1d50466&dn=Rome+Adventure+1962+-+1080p&tr=udp%3A//tracker.leechers-paradise.org%3A6969&tr=udp%3A/zer0day.ch%3A1337&tr=udp%3A/open.demonii.com%3A1337&tr=udp%3A/tracker.coppersurfer.tk%3A6969&tr=udp%3A/exodus.desync.com%3A6969
S 영화이야기
Billy.Budd.1962.1080p.BluRay.x264-SiNNERS[rarbg]
10.9GB

E4D62FA4E96493A84DE60A2639BB78EBECB71423
29 불량아이
감사합니다.
22 시간의항해
고전영화 자막 감사합니다.
9 공처가
감사합니다.
3 긴돌
감사합니다!