위대한 쇼맨 부가영상 (The Greatest Showman, 2017) BluRay SUB&SUP

자막자료실

위대한 쇼맨 부가영상 (The Greatest Showman, 2017) BluRay SUB&SUP

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1142407

블루레이에서 추출한 한글 섭자막

- 첫 번째 한글 sub 자막

- 두 번째 한글 sup 자막

올려줄듯 말듯 아이러니한 여운만을 남기고 사라진 모터님을 대신해서 

아무리 기다려봐도 부가영상이 안 올라와 오랫만에 직접 올립니다..^^ㅋ

<부가영상>

1.The Family Behind The Greatest Showman : '위대한 쇼맨'의 주역들 (14m5s)

2.The Songs: 노래 (1h10m8s)

- The Greatest Show / A Million Dreams / Come Alive / The Other Side 

- Never Enough / This Is Me / Rewrite the Stars / Tightrope / From Now On

3.The Spectacle: 화려한 장관 (32m12s)

- Characters - 캐릭터

- Choreography - 안무

- Cinematography - 촬영

- Production Design - 프로덕션 디자인

"위 출처는 커뮤니티 씨네스트 입니다. https://cineaste.co.kr이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다. 

그리고 타사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는것 보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

4 취권김선생
본편 자막 좀 부탁드립니다
31 영화여행
메일 확인요
보내주신 메일로 보내드렸어요..
18 자막줭
허허 요기 계셨네요 ㅎㅎ 부가 영상 자막 감사드려요! smi 변환 하신건 없으신가요?
31 영화여행
사미변환은 시간이 오래 걸리는지라 부가영상은 섭자막으로 보시길 추천 드려요~^^
18 자막줭
그래야겠어요 ㅎㅎㅎ 자막 감사해요. 받아 놓고 아직 못봤네요. 주말쯤 봐야겠어요!
31 영화여행
저도 밀린 영화 볼게 천지네요..ㅎㅎ
주말에 몰아봐야겠어요~
2 XYZzz
저도 본편 SUB 자막 부탁 드려도 될까요?
혹시 코멘터리 자막도 잇으시면 부탁 드리겠습니다...
31 영화여행
댓글내용 확인
31 영화여행
쇼맨 자막은 푸피씨 님까지 마지막으로 할게요...
매번 일일이 메일 보내고 자동방지 등록해서 쪽지마다 글 남기기도 힘들고 푸피씨 님을 마지막으로 양해 부탁드리며 쪽지는 정중히 사양하겠습니다..^^;;
1 정정히히
저도 본편 SUB 자막 부탁 드려도 될까요?
4 회계사남
감사합니다
2 김승환
감사합니다.
1 미소냥1
감사합니다!!